我的伙伴作文二年级
我的伙伴有很多,我印象最深,而且特点最鲜明的倒是有一个,先不说她叫什么,根据我后面写的你一定能找到答案。
她,原先是一头乌黑的长发,不过呢,现在已经剪掉长发,留短发了。她为什么会剪头发呢?那是由于六(3)班男生拽她的辫子的缘故,一气之下就把辫子“咔嚓”了。
她,特别爱说话,说白了就是能吹牛。并且说的头头是道,但上课违反纪律的也少不了她。有极具魅力的幽默感,自称自己天才,他在同学们眼里很自大,又很惹人开心。
她,变化多端,面部表情时晴时雨,一会高兴一会生气。他是李小龙的忠实影迷,并且她有几句经典口头禅:本人玉树临风、天才聪明、美丽可爱、英俊潇洒、风度翩翩。
在家里的她更是无法无天。一到吃饭时间,就不愿意了,这时候全家就玩起“老鹰抓小鸡”的游戏,不过只要她老爸“嗷”的一嗓子下死命令,她也就乖乖的吃饭了。别看她平时爱蹦爱跳,不过她有个秘密,那就是超级偷懒。别看她在学习上不偷懒,但在生活中可是懒到家了 。晚上刷牙时,也要全家抓着才刷,如果平常她老妈让她扫地的话,那可难了,不是理由推辞就是发呆。除非心情好时或者良心发现的时候才干点家务。
怎么样?我的伙伴可爱吧!我的伙伴酷吧!不管你们怎么想,但至少我这么认为。尽管她有缺点也有优点,但她始终是我最亲密的伙伴。这时谜底也应该揭晓了,我的伙伴就是玉树临风、天才聪明、美丽可爱、英俊潇洒、风度翩翩的谢佳卉,她就是我最最亲密的伙伴,我——的“影子”。