爱哭的妹妹作文250字数
我有一个爱哭的妹妹为什么说他爱哭呢?下边我就来介绍一两件事吧。
有一天我作业写完的早就和妹妹。来到楼下玩猫抓老鼠游戏。我先来的猫,尽管我让着他,可是还是很容易的抓到了妹妹。在他抓我了,可他怎么也没抓到我。因为这哭了一次,注意这只是第一次哦。于是我就告诉你们说我口渴了,咱们回家喝点儿水吧。可他怎么也不同意,说不嘛不嘛,我还没玩过,我没玩过哇。可是我还是拉他强行上了楼。到家他又哇哇大哭起来,说,哼,姐姐不陪我玩,总要回家。我拿他没办法,只喝了一口水,就又带他下楼了。不下楼还好,可是一下喽,她说她没有玩伴,又要哭了。天呐,那一天我的头都要爆炸了。
这就是我爱哭的妹妹,她虽然爱哭,但是他也有他的好处。