站在你面前的是一个活泼可爱骄傲的我。白净的瓜子脸上有一双大大的眼睛,高挺的鼻子下,嘴巴红彤彤的像水蜜桃。因为爸妈喜欢运动,所以我对运动类的活动也格外爱好,受他们的影响我喜欢穿运动休闲装。
在学校里同学们都叫我‘老大’。可能因为我学习不错,组织能力强,人缘较好吧。一次竞选大队长,全班只有两个同学没有给我投票,我一定努力为大家服务,不辜负同学们的希望。
但我有个坏毛病,非常骄傲还很粗心。考完试,一见到妈妈,我就兴高采烈地对妈妈说:“试题可简单啦,肯定能考一百分!”妈妈说:“别高兴的太早,等成绩下来就清楚了。”三天后返校,拿到卷子,我傻眼了,语文94.5数学97,都是粗心造成的。我低着头羞愧地对妈妈说:“妈妈,我让您失望啦。”妈妈说:“下次再仔细点儿,但你骄傲自满的坏毛病一定得改。”
我还很胆小。晚上,我和几个小伙伴在楼下玩,九点多了,我该回家了,在路上我总感觉身后有人,我往后猛一转头,又感觉前面有人,吓得我的心都快蹦出来了。我飞快地跑回家,终于松了一口气。
我要改正缺点,发扬优点,做一个人人喜欢的好孩子。