这就是我优秀作文400字
我叫顺子,是刚刚迈进中学大门的初一新生。与众多新生一样,我带着充满好奇和强烈的求知欲望的心来到了这个神圣的学习殿堂。
我一米五八的身高,长得肉嘟嘟的。一头乌黑浓密的头发似瀑布般垂下,圆乎乎的脸蛋让人看了就想捏一捏,眼睛不大却闪烁着光芒,嘴巴不大但能说会道。
我是一个“白羊女”。人们都说白羊座的人酷爱自由、喜欢辩解、个性奔放、热情、直率、独立、喜欢新鲜感,仿佛所有关于火的特点的词都可以用在白羊座人的身上。而我却好似不属于白羊座的样子,看起来更像是乖乖女。我很慢热,只有跟别人很熟了才会展露“本性”。
我的兴趣爱好很广泛。唱歌、打羽毛球、听音乐、弹古筝都是我的最爱。我也很喜欢看书。书是我的好老师,能处处给我启迪和帮助,教会我人生的道理;书是我的好朋友,能在寂寞的时候陪我说说话,在我心情不好时听我倾诉。不管是什么书,就算是读上个几十遍我也不觉得枯燥乏味。我也很喜欢边听音乐边看书,再拿个本子抄抄画画,好不享受!
如果别人问我的理想是什么,我会毫不犹豫地告诉他我想成为一名律师。我特别佩服那些能言善辩,说话滔滔不绝的人,所以我也希望自己可以成为那样的人!
“爱好出勤奋,勤奋出天才。”这是我很喜欢的一句话。这就是我,慢热乖巧爱看书的我!