第一次坐过山车作文300字
耳边传来一阵阵尖叫声,半空中过山车飞驰而过。哈哈,我就站在过山车设施的下面,等待着我第一次的过山车之旅,此时我的心情就像不到老鼠的猫那样兴奋无比。
过山车在一阵阵的尖叫声慢慢地停下来了。终于轮到我了,我坐上了过山车,绑好安全带,车子就出发了。一开始,车子慢慢的爬上坡顶,就像一辆小小的玩具火车,让我的心情不禁放松了下来:也没什么可怕的嘛。可爬到坡顶的时候,我就开始紧张了。突然,过山车像失去控制的汽车一样飞快的冲了下去,我害怕得赶快闭上眼睛,心仿佛都要跳到嗓子眼了。
渐渐的,过山车又慢了下来,正当我想松一口气的时候,过山车却又加快了速度。这时的过山车好像比刚才更快,我只觉得迎面而来的冷风像刀子一样割着我的脸,我的每一根寒毛好像都立起来了,耳边充满了大家的尖叫声,而过山车却像一个没玩够的孩子,还在飞快地奔驰着。
不知过了多久,过山车终于渐渐停了下来。走下过山车,我的两腿直发软,像脚底踩了棉花一样。坐过山车的感觉可真刺激啊!