猫的观察日记四年级
今天,我去观察小猫了。
我去看小猫的时候,我妈先给我拿了一根火腿肠,然后我妈把皮撕开,我和我爸就去观察小猫了。
我和我爸下去看小猫时,正好也看到了李卓恒和李深瑞。
我先把一节火腿肠掰下来,然后我扔到地上,小猫看见了,津津有味地吃着。
我弯腰准备扔的时时侯,突然,我的左手中指被猫爪抓住了,很疼,但一会儿就不疼了。
我在扔的时侯,突然发现有只蜜蜂,猫直接就把它吃了,吃的时侯,那只蜜蜂用刺蜇一下猫,牺牲了。但我还发现,猫一直挠舌头,一直挣扎着。应该就是蜜蜂扎着舌头很疼。
观察完后,我就跟李卓恒还有李深瑞去玩了。