今天早上看完《战疫中成长》后,知道了新型冠状病毒是人类贪婪的掠食野生动物,病毒通过人类的眼睛、鼻子,和嘴巴进入人的身体伤害着我们的身体。
尽管我们宅在家里不能出去,却是那些奋战在一线的工作人员想回却回不了的家。那些叔叔阿姨们不顾自己的安危,保全更多人的生命安全。在这里我要致敬每一位奋战在前线的白衣战士们谢谢你们辛苦了!
因疫情的原因导致学校开学都延迟了,但我们的学习不延迟每天上午都要学习学而思网校每天跳绳200个,40个开合跳,阅读和做练习题。愿早日驱散病毒,我们携手走进美丽的校园。武汉加油,中国加油!