疫情是一个恐怖的东西,它使得我们这一整个春节都提心吊胆的,就连大门都不敢随便出。而我现在正在我外婆家,我整天大门不出二门不迈的呆在楼上,不是在上网课就是写作业的,所以只知道武汉有疫情却没有想到已经这样严重了。
在武汉爆发疫情时是一个个医生和护士冲在了前线,替我们冲锋陷阵,是他们犹如黑暗中一道充满希望的光,给我们群众打了一针强心剂,使我们变得勇敢起来,不再畏惧强大而又讨厌的病毒不再害怕那些恐怖的谣言,并在疫情面前不再恐慌,而是放心的把后背留给那些医护人员。以前我一直以为白衣天使这个名称太过于夸张,现在我却找不出比白衣天使更适合的称号了。