一年一度的森林运动会又到来了。
有100米,垒球,爬树。小兔报了100米,小猴报了爬树,大象报了垒球,当然,它们都有自己的对手:小兔的对手是小狗,小猴的对手是小猫,大象的对手是狼,裁判是一只可爱的小老虎。
这是阳光明媚的一天,也是运动会预赛的一天。早晨比赛100米,当运动员入场的时候,大家都大声地欢呼着,有的说小兔加油,有的说小狗加油。运动员们也个个精神抖擞。比赛开始了,只听发令枪一响,运动员就像离弦的箭一般向终点冲去,小兔看见自己落后了,就使出浑身力气,猛地向前一冲,追上了小狗得了第一名。
接下来比赛爬树:发令枪一响,小猫和小猴就迅速开始爬,只见它用那灵活的身体呼呼往上窜,而小猴却东张西望,不好好比赛,最终输给了小猫。轮到大象和狼比赛了:大象很轻松地用鼻子卷起垒球,然后,使劲一甩就扔了2米多,而狼只扔了1米多。
颁发奖品的时候,小猴很难过,它以后一定会改掉这个坏习惯的!
森林运动会编童话【精选3篇】二
森林里要开运动会啦!有好多的小动物们都来啦!小兔、小松鼠、小马、小猴子、小老虎都是来参加运动会的!
运动会的比赛项目有跑步、跳高、爬树……
第一项是跑步比赛。大家都知道,参加运动会的小动物中,小马和小老虎跑得快,所以就让它们比。小牛刚一吹哨,小马就领先一步,它们就像风一样快,不一会儿就跑的无影无踪了。最后是小马赢了,袋鼠评委给了小马一个大奖杯。
第二项是跳高比赛。小兔跳得实在是太高了,没人敢挑战它。小袋鼠直接把大奖杯给了小兔。
第三项是爬树比赛。小松鼠和小猴子爬得快,就让它们比。听到小牛吹的哨声,它们就使出吃奶的力气去爬树。最后是小猴子爬的更快,赢了比赛。袋鼠评委给了小猴子一个大奖杯。
运动会结束了,大家回到家,都和自己说:“我还要练习,下次的运动会,我也要赢。”
森林运动会编童话【精选3篇】三
我这里来报名”,兔子听到了,立刻到狮子那里说“我参加运动会”,狮子说“我知道了!”狮子刚动笔准备把兔子名字记下时,乌龟就跑来了,狮子问“你也要参加运动会吗?”乌龟立刻说“是的”,兔子骄傲的说“乌龟,上次我胜利了,这次我也一定能赢你”乌龟谦虚地说“加油,兔老弟”,兔子说:“不用,不过这一次你也不能让我”。乌龟说“知道了”。 运动会终于开始了!每个队员都全神贯注,精神抖擞,一组一组的轮,终于轮到兔子和乌龟比赛了!一声枪响,比赛开始了,兔子一下子跑到了前面,乌龟也不甘示弱,刚跑了几十米,兔子就感觉腿软,好象不行了。
这时间,乌龟也追上来了,跑了一会,兔子就差一步就到终点了,可是由于兔子常不练习跑步,一点力气也没有了,也就前功尽弃了。
乌龟胜利了,乌龟让兔子和它共同举起奖杯,兔子说:“咱两可以成为兄弟吗?”乌龟说“可以呀!” 兔子明白了一个道理,胜利并不重要,重要的是友谊,友谊重于泰山!