我的妹妹作文300字作文三年级
我有一个非常聪明可爱的妹妹,妹妹有一双小眼睛,单眼皮,但是看起来非常精神,小小的嘴巴,每天一刻也不闲着,不停的问东问西。一双胖乎乎的小手,但是写起字来一点也不含糊。
妹妹非常的聪明,记得有一次,姥姥问妹妹,彤彤我们全家人你最喜欢谁呢?妹妹抬着小小的脑袋,一脸的天真,说彤彤最喜欢姥姥了,姥姥总是给我买好多好多好吃的。姥姥听了笑的合不拢嘴。妈妈问妹妹,我们家,彤彤最喜欢谁呢?妹妹又说,彤彤最喜欢妈妈,妈妈总是给彤彤买好多好多新衣服。妈妈笑的合不拢嘴。爸爸问妹妹,彤彤我们全家你最喜欢谁呢?妹妹又说,彤彤最喜欢爸爸,爸爸总是拖着彤彤飞,彤彤最喜欢的游戏就是在爸爸脖子上飞了。爸爸听了又是笑的合不融嘴。反正我是不会问了,因为有一次我也是这样问的,结果妹妹说,反正彤彤不喜欢哥哥,因为哥哥总是抢彤彤的零食吃,出去玩的时候还不带着彤彤。说完之后全家人都笑了。我的老脸真是没地方放了。不过妹妹真是聪明呀,哄得全家人都开心的不得了。要不说妹妹是个小人精呢。
全家因为有了妹妹这个小可爱,都非常开心,大家都非常的喜欢爱护妹妹呢。