我的妹妹作文300字作文三年级
记忆是一艘船。别看它小。里面有很多东西!比如我们生活的东西,遇到的困难,遇到的好事,遭受的委屈等等。这些是我们的回忆。
姐姐在我记忆的船上十个月了,变化很大。你看,我妹妹现在正坐在床上,她看着我,好像在沉思。过了一会儿,她扑到我脸上,一把抓住我的脸,把我的脸涨红了。她就像一只小老虎扑到一只大老虎的怀里。
我被她“欺负”后,心里觉得很过意不去,于是想:我既不能打她,也不能骂她,所以让她又羡慕又恨,于是跑出屋外拿了个橘子出来,然后进屋坐在她面前玩橘子。她先是大叫,然后跳舞,好像很想吃一样。我看他很想吃,就剥下来吃了。
突然,她朝我扑来,我还没反应过来,姐姐就抢了橘子。我看到了他们,顿时傻了眼。看到这里,我一把抓住姐姐手里的橘子,但是姐姐一下子就抓住了我的手,然后姐姐一下子就抓住了我的手,放进了我的嘴里。我的手被姐姐新长出的小牙齿咬了。
9岁的弟弟赢不了10个月的妹妹。呃,运气不好!