拖地的作文100字
今天,我要把家里来拖干净,让爸爸妈妈看看小小男子汉的厉害。
一开始,我兴致勃勃地拖起了客厅,拖着拖着,手渐渐有些累了,拖把也重了起来,哎!客厅怎么这么大呀,手有些抬不起来了,拖把也懒洋洋的,我真想撒手不赶了。好象有个声音在我耳边说着。
对呀!每天妈妈都一个人拖地,还要干别的家务,我可不能就这么不干了。我咬着牙坚持着,很快客厅拖完了。我把拖把洗了一次,一鼓作气又拖完了木地板,还好不是很脏。努力,加油!我长长地呼了一口气,真是锛偸郎衔弈咽拢?慌掠行娜孙紓啊!把家里全拖完了后我整个人都软软地,倒在沙发上有气无力。能够分担家里的工作,这是我今天最大的收获,下一次我还要继续。