未来的鞋子作文300字四年级
在2138年,科技飞速进步,什么纳米技术的,都算原始科技了。
这天早上,我被“营养蒸汽”的清香唤醒。我穿上衣裤,来到饭桌前,哇,早餐真是丰盛,有“苹果炒鸡蛋”、“香煎桔子”、还有“爆炒西瓜”。
吃完早饭后,我一看月亮能手表,“呀!不得了了,已经7点59分了。”我穿上昨天新研发的鞋子,这双是全宇宙独一无二的鞋子,外观看它与别的鞋子没什么不同,只是多了一排“小豆豆”――按扭。我按下助跑键,“嗖”鞋子从后面喷出两束火焰,速度高达每秒100千米,遇到障碍物它会及时避开。一眨眼工夫,我准时到达了学校。
上午第三节是体育课。老师让我们在跑道上慢跑10圈,热身一下。以前我总是累得气喘吁吁的,而现在我只要按下自跑键,鞋子就会带动我的双脚,自己跑起来,特别轻松。热身完毕,老师让我们跳远。轮到我了,我深吸一口气,按下跳跃键,“纭保整个操场死一般寂静。你猜怎么着了,原来我落在了沙地前的草坪上了。突然,有人大喊:“徐子航破纪录啦!”那之后,我的外号“胖子超人”传遍了全宇宙。
这鞋子还有一项功能,就是你累了,只要按下按摩键,它就会放出优美的音乐,并给你做脚底按摩,让你解除一天的疲劳。
怎么样,你是不是也想有一双这样的鞋子?