春天的公园作文400字
天气暖和了,春姑娘赶走了冰天雪地的冬天,踩着松软的白云来到人间。
有一天,我兴高采烈地到洛浦公园玩。春天来了!因为我无意中闻到了一股浓浓的花香,飘进了我的心中。啊!真香呀!有些花发出淡淡的蜂蜜味,有些发出果汁的甜美,还有些发出了土地的芬芳。我走着走着,忽然看到了一片裸露的土地,我多么希望这里的一小片荒芜变成鸟语花香、生机勃勃的景色呀!我又到了“春色满园”,那里百花盛开,万紫千红,有了小河的映衬,显得更加迷人。小鸟在这美丽的景色中玩耍,黄鹂唱着动人的歌儿,喜鹊在小树上跳来跳去,好像害怕小树的枝丫被自己压弯。最快活得是水中的小天鹅,它扇动翅膀,“呼啦”一下,展翅飞翔到远方……
啊!春天真的来了。