温暖微笑作文
老师的笑,能给我带来自信;同学的笑,能够给我带来快乐;父母的笑能给我带来幸福。而朋友的那一笑,给我带来前所未有温暖的一笑。
一个清香袅袅的早晨,我一如既往的快步走向了花园,跟常常见面的老人亲切的打招呼,可心里满是苦涩:今天爸爸打了我!我轻轻的坐在石凳上,缓慢地抬起头,痛苦的仰望着天空,天空依旧那样蓝,那样美,可现在悲伤的我,无心欣赏这美丽的风景,而是不住的唉声叹气,温暖的阳光,那样灿烂,好像在嘲笑我灰暗的心情,心里的五味瓶又打翻了,朦胧的眼睛里已经闪着泪花了!“嘿!干什么呢?”我吓了一跳迅速的把头放下来,用吃惊、难过的眼神望着她,她还是那么漂亮:长长的头发披在肩上,乌亮亮的大眼睛嵌在美丽动人的脸蛋上,今天还是黑色衣服,黑色裤子,黑色运动鞋。我很喜欢打量她,也很喜欢陪她一起快乐的玩耍,更喜欢陪她一起哈哈大笑!而她的笑始终是那么温暖、那么甜!而她的善解人意,始终能让平凡的我欣慰不已。“怎么了?不高兴吗?”她用疑惑的眼神望着我,眼睛直直的盯住了我,我依然清楚地开间她嘴角挂着的最温暖的微笑。我冲她苦笑着,使劲不让眼泪流出来,轻轻的摇摇头,表示我没事。而善解人意的她依然是那么了解我:“如果不高兴的话,可以给我说,我可以替你分担一些。”这时,我苦涩的泪水再也忍不这了,一滴滴轻轻地落在了本早已湿透的裤子上,美丽的她,依然用平静的眼神望着我,嘴角依然挂着那温暖的笑,好想再说:“没事的,哭吧!哭出来会好受一点的!”她自然的走过来,优雅的坐在我的身旁,依然是平静的眼神,依然是那温暖的笑。她轻轻的抬起手,放在我的肩上,再用另一只手擦干了我苦涩的泪水,我看着她,看着她平静的眼神,看着她温暖的笑,我一边哭,一边说:“为什么?为什么!爸爸只有对我的殴打,都没有让我解释的余地,他永远都是威严的,可是我不喜欢这样的爸爸......不知不觉,我将满肚子的委屈像一池清泉道给她听......”好受一点了吗?:“嗯!好多了!谢了!”我的快乐遇到些中永远不一一份豪爽。他那温暖的笑,让我刻骨铭心......
笑,一个让人心中多一丝安慰的字,它蕴含着强大的魔法,微笑更像一把开启心门的钥匙,而她温暖的笑,就像天边的太阳,就像一把燃烧的火焰,就象已出让我快乐的角落......