三八妇女节的作文300字
每年都有那一个三月八日,昔日无微不至地疼爱我、关心我的好妈妈,在那一个三月八日,在那一个妇女节,由于我时时刻刻被淹没在爱的海洋里,陪伴我的好妈妈观度今年的“妇女节”!
安得悲催风吹脸,使我不得开心颜。三月八日妈咪子要去上班?!嚯呀!温馨的妇女节幻灭了好木有!此人抓狂ing……嗯哼,虽然计划赶不上变化,但是办法总比困难多。没错,3月7日,我为何不能给妈咪一个提前的surprise呢――母女情深,虽然我做得那些小事足以使温暖充满妈咪的心房,但妈妈对我的爱是无法以此d衡量。妈妈,我对您的爱,早已埋藏在我的心底,就在今天,让我心头那株爱之花,绽放吧!
那些妈妈为我而受的伤,我可能早已将此淡定,但妈妈对我的爱无处不在。虽然我心头的那株爱之花是那么的渺小,但沙子在阳光的反射下,也能焕发出一种异样的光芒。晚饭前,我吵着让我来淘米,仔细地过滤了两遍后,一碗米变得洁白无瑕,我很高兴,妈妈……也笑了,那微笑让人陶醉。晚饭过后,地上又脏又黏。我跑到卫生间,把拖把拿了出来,妈妈一看,连忙夺过去。说:“你玩去吧。”我没有走,妈妈急了:“听见没有,快去。”我连忙离开,其实,我并没有去玩,而是坐在床上,心里默默念着;“妈妈,您辛苦了。”
我的好妈妈,可能我们的想法不够成熟,但我们对您的爱可都是十分熟。妈妈,请允许我双眼饱含泪光大声喊出“我爱你!”