库伯先生派人来把汽车开走后,我们全家都显得特别高兴,父亲也给我们讲了许多有趣的事情,真当我们一家人说的真开心,只听见外面有人吆喝:“来信了,来信了。”父亲匆匆走出家门去取信,回来后让我大吃一惊,那么多的信全是一些大老板寄来的,我们把信一封一封的拆开看,更让我惊讶的是:这些信全是邀请父亲去他们那里工作的。
于是,父亲挑了一家不错的汽车修理厂做修理工作。新修理厂的工资很高,比原来的工作也轻松多了。渐渐的,我们家变得富裕了,家也从小房搬到别墅。
从此以后,我们一家人快乐、平静的生活在一起。那张彩票也成了我一生的财富。
网 址 ao ue
续写《中彩那天》小说【精选3篇】二
当库伯知道父亲为什么把车还给了自己,心里很不爽,决定去把车给父亲。
第二天,库伯派人去把车给父亲。当父亲知道了,立刻把门锁住了,不出声。库伯派的人告诉库伯:“他不在家。”“哦。”
父亲终于松了口气,可是心里还是忐忑不安呀!害怕库伯在叫人来。
过了几次,库伯一直派人过来,可是父亲都装作不在家。“我”实在看不下去了,便对妈妈说:“库伯派的人是在太辛苦了,妈妈,你去劝劝父亲吧!”“我说你父亲,他听不进去的。”妈妈唉声叹气地说。“我”生气了:“不试试怎么知道呀!”“好,妈妈斗不过你!”妈妈和蔼可亲地说。
半晌,妈妈找到了父亲,便说明了“我”对妈妈的话。
“我不能要库伯的汽车!”父亲凶巴巴的对妈妈说。“为什么你就不能要我的车呢?”库伯不知道从什么时候过来了。父亲的眼神立刻变了一种,对库伯说:“库伯,你别把我说这么难听,我可是不想的!”库伯又说:“那......。”美等库伯说完,“我”就说:“父亲上几次都是装不在家。”
可是,库伯不相信父亲会这样做。
第二天,库伯开着崭新的宝马汽车找父亲,父亲却满脸欢喜的表情迎接库伯,就这样,父亲的梦想实现了。
续写《中彩那天》小说【精选3篇】三
第二天,库伯先生派人来,把奔驰汽车开走了。弟弟跟着那辆奔驰汽车一边跑一边喊:叔叔,那是我们家的车!我心里虽然很舍不得,那是一辆多么漂亮的车啊!颜色黑亮黑亮的,那不但是爸爸梦寐以求的车。
更是我们全家人盼望已久的车。但是我还是拉住了弟弟,把妈妈的话告诉了弟弟:诚实是多么美妙的东西,重金难买。我们做人要诚实,只要你对别人诚恳,是不会失败的!
要是你这次对别人不诚恳,也许别人下次再也不会相信你了!我们做人要忠厚、老实。那张中彩的彩票是爸爸替库伯先生买的。望着弟弟睁着迷茫的眼睛,那种似懂非懂的表情,我觉得等他长大一点一定能明白深刻理解这其中的道理。很多年以后,我和弟弟都长大了,有了一家属于自己的修理厂,但是童年时爸爸中彩的事情深深地烙在了我们的心里。
诚实,讲信用是我们家的美德,我们也成为了特别诚实和讲信用的人。同时,我们也得到了别人的信任。我们汽车修理厂的生意做得红红火火!
现在我们真正懂得了妈妈说的:一个人只要活的诚实,讲信用,就等于有了一大笔财富。这句话的深刻意义。