一场精彩的足球赛300字
星期五下午第三节课,我们班和四4班展开了一场足球赛。
每个班挑出五名队员组队。我们班选出的队员有闫梓博、于航、徐浩哲、丹之锐、张雨若出战,四4班也选出五名队员,我不太熟悉。据班里同学4班同学水平很低,我们班取胜太简单了。
比赛开始,我班的几名队员以最快的速度抢到了球,徐浩哲把球传给了闫梓博可对方的选手拦在闫梓博的前面,闫梓博只好把球传给了丹之锐,对方队员又一哄而上一起拦住了丹之锐,丹之锐没有办法又用力把球踢给了闫梓博。闫梓博飞快来了个完美的弧线进了球。我们以1:0的战绩结束了上半场比赛。
下半场开始。四4班好像战神附体避开了我们班一个又一个参赛队员,也踢进了一球,下半场结束了,比分变成了1:1。因为是平局,所以要罚,每个队员踢一次,四4班的第一个球被我们班的队员拦了下来。我们班的于航把球踢进了,比分变成2:1。可4班不甘示弱也进了一个球,我们班后来又进了两个球,最后比分是4:2,我们大获全胜。
今天因为我们班取得了胜利老师也很高兴,所以放学后只给我们布置了少量作业,同学们都一个个高兴地合不拢嘴。