“怎么又考个这么丢人的成绩?啊?”妈妈拉着她的大嗓门喊着,别笑我,我的英语成绩的确不太好,所以每次试考完后我都要“风风雨雨”遭受一下老妈的“枪林弹雨”,嗨,“大炮轰顶”后,总是“爱干啥干啥”,可是这次却不一样。
“不行,得报英语班,你这样下去不行!”妈妈黑着脸说。“什么?报英语班,我没听错吧?我的假期,不行,我反对。”我歪着嘴回答。“你的成绩不好,这是为你好,我已经决定了,不能改变。”妈妈说。“可是……”还没等我说完,妈妈已经走了,我的假期就这样被“霸占”了!
魔鬼假期,从这儿开始!
苦
“快起床,迟到了!”妈妈大喊。“再睡会……”我小声说,“不行!!!,英语班第一天怎么能迟到呢?啊,快起来!”妈妈开始轰炸我了。我没办法,只好和亲爱的床说“拜拜”了,我揉了揉惺忪的睡眼,一看表,“啊,迟到了,快溜!”我大喊一声,脸也没洗的冲出家门,嗨……肚子开始抗议了,没办法,谁让我的成绩不好呢?
酸
“哈哈,英语班课上完了,终于可以睡觉啦!”我“仰天长嚎”好高兴啊,可是还没完呐。我正在做我的美梦,“快起来背单词,就算英语班的任务完了,我这儿还没完呐,起来!”妈妈好像一个高音喇叭,我算是睡不成觉了,嗨,一看表,凌晨五点三十,天啊,神啊,救救我吧…。。 ……
开学了,转眼间,又要考试了……
甜
“发试卷喽,发试卷喽!”我大喊着。以前的69,“翻了个跟头”成了96,而这不是别的科目,是英语,怎么样,我考得不错吧,全班第一, 。我把成绩拿给妈妈看,妈妈再也不骂我了,眼睛眯成一条缝,我的心里像灌了蜜一样甜,哈哈,看来功夫不负有心人,我这只麻雀也“飞上枝头变凤凰”啦”!