父爱的作文300字以上
从小,就在父亲怀下长大;从小,就在父亲怀下写字;从小就在父亲怀下学习。许多人高呼:父爱无私!
在父爱那充满光明的屏障下,我一步步成长,父亲却一步步衰弱。我的“光”越来越耀眼,而父亲的“光”却越来越淡。但是,那父爱的“光”依旧灿烂,依旧耀眼,依旧那么闪亮。
父亲总是时时刻刻关心自己的儿女,让自己的儿女好好学,好好吃好好睡,好好成长。他们想让自己的儿女成才,想让自己的儿女过上好日子,想让自己的儿女幸福快乐的生活,不惜以自己为代价。这就是父爱!
父亲看着自己的儿女头发越来越黑,心里很开心,他们并不想,自己已是白发苍苍了。他们不怕老去,不怕死亡,只是怕自己的儿女没有好身体,不能健康的成长。这就是父爱!
父爱伟大无私,父爱充满光芒。父爱如高山,父爱如利刃,父爱如圣盾。
这,就是父爱!