高一新生军训日记500字第7天
xxxx年8月25日星期一天气:晴转小雨
今天——军训之日,意味着今天我们正式成为了城望一中的新生,早知道军训不是去旅游去享受的,而是锻炼自己,改变自己,锤炼自己,所以我们在前往基地的路上,心情既兴奋又紧张,既憧憬又有一点小害怕……
当下车之时,看到一张张陌生的脸,这是一个陌生的区域,陌生的地方,陌生的同学,还有……既陌生又“可怕”(此处加引号绝非恶意)的教官,他们凶神恶煞的面孔,深厚的狮吼功,吓得我们小心脏“扑通扑通“的跳,我们这些没见过世面的同学真心伤不起!
一上午在忙碌与劳累中度过,我们已站了一个钟头的军姿,脚已累的麻木,用完午餐,回到宿舍,虽然很累,但不知哪来的精力让我们和陌生的同学一起说说笑笑,也许就这样我们从陌生变得不陌生,从不陌生变得熟悉得如同战友一般,这就是军训的魅力之一吧。
经过我们的一致评议,相比别的教官,我们班的教官是最温柔的,最帅的,最白的,真心自豪!教官无一不是严格的,但我们的教官严格中带着幽默,我们也时常被逗乐,可谓是痛苦并快乐着,
我们班——393班,十三排,51个同学,一个刘老师,一个刘教官,我们会继续努力打造自己为班级争荣,尽管这只是第一天,我们还会继续努力,做到最好的自己,改变还在继续!