可爱的奶奶作文600字
每当我到了单元楼的门口,奶奶都会掂着小脚左顾右盼,希望能够早早的看到她眼中的宝贝孙女,当看到我的时候,奶奶那布满皱纹的脸上就堆满了笑容。那一刻,我认为,我的奶奶是这个世界上最可爱的奶奶。
每当我犯错以后,爸爸都会教导我,今后该做什么,什么不该做。虽然每次我都会理解爸爸的良苦用心,但是爸爸总会唠叨个不停,这时的奶奶看是时候出场了,奶奶就把我拽到了身后,挡在了爸爸的面前,让他不要再继续训我了,爸爸拿奶奶也没辙,看着爸爸远去的背影,奶奶转过头冲我做了个鬼脸,那一刻,我认为,我的奶奶真是这个世界上最可爱的奶奶。
每当我玩游戏的时候,爸爸妈妈不会陪在我的身边,这时的奶奶就会默默的做到我的身边看着我玩,虽然她不懂游戏里面的世界,也不懂游戏里到底能带来怎样的快乐,但是我一开心,坐在一旁的奶奶就很开心,她会因我的快乐而快乐,有一个人不管你做什么她都会陪伴你,这种感觉真的很棒。那一刻,我认为,我的奶奶真是这个世界上最可爱的人。