谢谢亲爱的爸爸妈妈!你给了我生命,带我来到这个美好的世界,给了我追求和感受幸福的机会。你把我带大,教会我知识,教会我做人,教会我感恩。
谢谢!父亲!为了养活这个家,你经常在外面出差,工作压力那么大,但你还是没日没夜的关心我。每次出去买东西,晚上都给我打电话,叫我专心学习,不要计较乐趣;叫我注意身体,多吃蔬菜;告诉我盖上我的床,不要感冒...当你疲惫地从外地回来,第一件事就是把我抱在怀里,紧紧地抱着我,问问题,看我是不是长高了。
谢谢!妈妈!因为爸爸工作忙,社交多,九年来你无微不至的照顾我。九年来,我健康蓬勃的成长,从一个会哭的婴儿,成长为一个优秀的少先队员。看看你脸上有多少皱纹。但你把它当作一个微笑走过的地方。你的坦率让我感动。
多亏了父母,我增长了知识,游览了祖国的大好河山。在长城脚下,在泰山之巅,在海边,在草原上,我们留下了快乐的脚步,留下了美好的回忆。你让我知道了长城的雄伟,故宫的壮丽,泰山的雄伟,大海一望无际的碧波,草原上牧民的热情和魄力,祖国的伟大!
多亏了我的父母,你培养了我。我会好好学习,长大后报效祖国,报答你养育我的恩情!