昨天下午,老师来到我们的多媒体教室看了一个关于感恩的节目
我们刚坐下就开始玩。当我们开始交谈时,我泪流满面。故事说:一个小女孩的妈妈退休后兼职养家。女儿考试没考好,妈妈说了几句,女儿离家出走。路上,一个好心的老板给了她一碗面。她吃的时候,跪下对老板说:“你比我妈强多了。”老板说:“你妈妈从小把你养大。我只给你一个晚上,你就给我下跪。你为什么不考虑一下你妈妈?”小女孩飞快地跑回家,看到心爱的妈妈已经倒在地上。主持人看完这个故事,号召台下的同学站起来对着天空喊:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”“爸爸妈妈,我爱你。”这时,班里有几个同学哭了。在哭泣中,我再也控制不住自己。我大声喊道:“老师,你辛苦了!”老师很感动,抱着我哭了...
晚上,我在床上睡不着。老师抱着我的画面不断在我脑海里冒出,同学们的哭声在我耳边响起。看完这部教育片,我改变了对父母的看法。
爸爸妈妈,我永远爱你们!