乡下的每一个季节都让我流连忘返,比如那绿油油的白菜,红红的柿子和辣椒,金黄的麦田。
春天
春天是播种的季节。春天,慵懒的春天竹笋随着春雨的歌声出来了。农民的叔叔们也出来撒种,但时间长了,田地就绿了。当春风吹起时,地里所有的麦苗都在跳舞。花园里的菜苗看到他们的兄弟姐妹时,高兴地唱歌。
夏天
夏天是玩耍的季节。烈日让我们一个个跳出池塘。有时候在池塘里,总感觉有鱼在脚下游动,有时候会啄自己的脚。夏天小水沟里经常会有一些小虾。我和姐姐用网舀的时候,就会有一网小虾。过了几分钟,我和姐姐提着满满一桶小虾回家了。我们笑了,全家人都笑了。我很高兴吃到了我在笑声中抓到的虾。
秋天
秋天是收获的季节,果园里的果树长满了收获的果实。田野换上了耀眼的金色新衣,农夫的叔叔一边收割小麦一边唱着小曲,嘴里笑得合不拢嘴。
冬天
冬天是一个寒冷的季节。寒冷的天气让我们都躲在家里生火。新年到了。我和姐姐在院子里放烟花。我们玩得很开心。雪一停,我们就打雪仗,堆雪人...笑声和欢笑传遍了我们的农场。
农村的四季,到处都是美丽的风景,也充满了幸福。