和平背后隐藏着多少灾难?我们想了想,很害怕。直到今天看了电影《逃离火海》,我们才意识到生活中的很多灾难都是自己的粗心造成的。一个不小心的小动作,一个不该犯的错误,可能会导致一场严重的灾难。威胁自己,危及身边的人和事。
地铁站,超市,公交车...这些看似安全的角落因为各种原因发生了火灾。遇到灾难,最重要的是保持冷静,保持思路清晰,采取最合适的解决方案,千万不要盲目“灭火”。这不仅达不到灭火的目的,还会导致更严重的火灾。通过观看《火灾中逃生》,我们学会了如何正确使用灭火器,如何及时做好防火准备。
触目惊心的场景不是虚构的,而是现实生活中的演绎。这些灾难的发生和我们每个人都有一定的关系,比如一个没点着的烟头,一个孩子天真的游戏,一会儿忘了关煤气…
如此多的粗心大意,如此可怕的粗心大意,如此不当的粗心大意...给我们的生活增加不必要的麻烦甚至致命的伤害。如果没有漫不经心的生活习惯,没有漫不经心的生活态度,怎么会有人无恶意地制造灾难呢?我们每个人都有责任保护和维护我们周围的生活环境。请注意我们的行动,不要让火占便宜!
他们在危险的地方被发现,我们的消防官兵在灾难现场的第一线。我们之所以拥有美好和平的生活,是因为他们张开双臂为我们挡风雨。他们用行动描绘了自发性的本质,用心灵描绘了我们的幸福生活...向他们致敬!最高赞!
生活中没有小事,天空会因为我们的努力而定格在湛蓝,把爱握在手中,永不放松,永不放弃…