我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人,他是一个严格善良的人,你知道他是谁吗?我来介绍一下。他有一个红色内框,睫毛下有一双视力极好的眼睛。他有点高。他是我的父亲。
每次下午放学,他都会放下工作来接我。还有一次,天空突然布满了乌云。起初毛毛开始下雨,然后开始下倾盆大雨。天上电闪雷鸣,哇!天空有一道裂缝,雨下得越来越大,水浸湿了我的脚。我想:我今天回不去了。突然看到爸爸来了,我说:“爸爸,这么大的雨,来接我吧。”虽然雨下得很大,但我很高兴和我的好父亲一起回家。爸爸每天都这样。不管寒风凛冽还是炎炎夏日,他都会准时来接我。
当我遇到困难时,父亲总是热情地教我如何摆脱这个问题。这一切让我更加深刻的明白,我有这样一个好爸爸,觉得很幸福。