我喜欢的一个人作文
曾经有人告诉我,一个人的一生,会有两个人,一个是惊艳的时光,一个是温暖的岁月。它们都出现在我的生活中,但我从来没有过。我喜欢一个人,长着一张帅气的脸,亮晶晶的眼睛,白皙的皮肤,两个梨形的酒窝,长长的睫毛。我经常失去理智。傻的跟兔子一样。我喜欢一个人,热衷于创作最高的主舞。他的想法很多,很优秀,也因为他丰富的情感,能做出很多能引起共鸣,打动人心的旋律。他的态度是黑白分明的,稳重而可取。迷茫隐现,笑语漩涡的深度不确定。流浪,如风,潇洒版自由。清醒,真的要鹤立鸡群。我喜欢一个人,他就像天上的星星,耀眼夺目。
他腰部受了重伤,但他能痛苦地跳完一支舞。即使他知道他会失败,他也不会放弃并完成他正在做的事情。他说他一般不搞笑,但他总是不经意间让大家发笑。他热爱创作,热爱音乐,热爱舞蹈,热爱舞台,但在他眼里,家庭,兄弟,粉丝才是最重要的。
有一种爱叫一见钟情,有一种守护叫不离不弃。我就是这样学会了什么是爱。优美的音符夹杂着汗水。我知道你很努力。你在舞台上追逐梦想。愿意等着和你一起看海。愿意为你说爱。就是长大后会有未来,我承诺未来会一直在,让永恒的爱围绕着你我。我喜欢一个叫LAY的人。