他有一双小眼睛(不幸戴了一副眼镜),圆圆的鼻子,不寻常的舌头,心地善良。
他愿意帮助别人。在一次活动中,一个同学丢了东西,很着急。他帮助找到了它。同学连连道谢,他却淡淡地说:“这是我应得的。”所以很大方。
真正的大度体现在这里:有一天,一个同学撞到了他,他重重地摔了一跤,不轻。他差点把眼镜摔碎,但还是起身拍拍身上的土说:“走,我们继续玩,没关系。”玩了一会,他说:“你的脚真厉害。我以为我比亚当更抗拒玩!”他真是能说会道。
有一天,老师问他一个问题,他不假思索地脱口而出,答对了。老师一个字也没听清楚,只好又讲了一遍。老师终于听清楚了,表扬了他。他微笑着坐下。