我有一个梦想高一议论文
我有一个梦想。
我有一个梦想,成为一个精灵,飞过一片绿色的稻田,洒下一束温暖的阳光。他们飞越汹涌的大海,铸造明亮的珍珠,照耀着世界。
我有一个梦想,变成一束烟花,在最感动的时刻照亮人们的心。虽然只有辉煌的时刻。
我有一个梦想,它会成为冬天的一束阳光,驱走人们心中的寒冷,给千家万户送去温暖。
我有一个梦想,成为一条清澈的小溪,快乐地流过田野、山丘和森林,给海峡两岸的人民带来快乐和财富。
我有一个梦想,要成为芦苇中的芦苇,让鸟儿栖息,为我歌唱。秋天,漫天卷起的芦花仿佛是一束束的风信子,带来秋天的气息和收获。
我有一个梦想,成为高原上的雄鹰,让我在天地之间飞翔,飞越祖国的名山大川。
我有一个梦想,成为一匹骏马,在辽阔的草原上自由驰骋。
我有一个梦想,成为一条鱼,在水中自由地游泳,游遍大江大河,游遍世界。
我梦想成为一个机器人,我吃的所有垃圾都会变成电池,给人们带来一个干净的家。
啊!梦带我在无限的空间里自由飞翔,在我的思想里插上自由的翅膀。我有很多梦想。你呢?