星期天,我请了几个朋友在院子里玩鸡和鹰。当选后,我是一只凶猛的鹰,苗挺是一只母鸡,其余的都是胆小的鸡。
比赛开始时,我看到苗挺躲在左边,闪在右边,试图不让我抓到一只鸡。我想尽一切办法去抓一只鸡。我想了想,“我只能用我的绝活了”,然后飞快地跑了回来。还在等?苗挺作出了反应,我跟在他们后面走了一圈。然后我以闪电般的速度慌慌张张抓了一只鸡,游戏结束了。
第二轮开始,我领先,鸡也不甘示弱。就在比赛达到高潮的时候,我突然被一块石头绊倒,砰的一声摔倒在地上。虽然伤口很痛,但我还是勉强站了起来。当鸡放松警惕的时候,我突然抓到了一只鸡。这时,奶奶在楼上喊道:“该吃饭了”。我叫了一声,上楼了。
今天玩得开心!