一大早,我跑到新食堂,突然发现路边有一堆漂亮的牵牛花。
牵牛花开了很多。有的牵牛花开了,有的牵牛花开了,有的牵牛花开得早,给人看它的美!牵牛花有白色、紫色和深紫色。如果你仔细看深紫色部分,你会发现里面有白色的鞋带。突然几只蜜蜂飞了出来,提着两个红色的花桶去采蜜。这个停了,那个也停了。突然发现两朵牵牛花靠在一起,好像在窃窃私语!什么东西敢捅我?原来是牵牛花茎上的一根小刺。它好像在说:“别碰我的头!”
铃响了。再见,美丽的牵牛花。下课后我一定会来找你。我舍不得离开。