烟花作文优秀【范文
国庆节过得很快,美丽的烟花节来了。晚饭后,我和父亲早早来到陈宫大桥观看烟火。我们来到陈宫大桥,目瞪口呆。今天早上,成千上万的人在等着看烟花。
我问爸爸:“烟花什么时候开始?”爸爸说:“好像是晚上7: 30-8: 30。”。啊!还有五分钟,我和爸爸等啊等。“五分钟过去了,怎么还没开始呢?”我不耐烦地说。偏偏我一转身,一束红色的“大红花”先给我打了个招呼。然后红、橙、黄、绿、青、蓝、紫都冲我笑了。另一边,烟花开始燃放,一朵烟花直冲云霄,绽放开来。一朵银色的蒲公英烟花笑着出现了。
我又回头看了看这里,哇!许多烟花变成了兔子、小狗和小羊。。。。。。各种,各种。我将请我的父亲拍摄美丽的烟花。我仰起脸,看着天空。以前有点蓝,现在不一样了。天空中没有一丝蓝色。原来天空被烟火的烟雾笼罩着。爸爸拉着我的手说:“别发呆了,烟火已经熄了,我们该回家了。”我说,“嘿”。
今晚的烟花带给我极大的快乐。真想再看到这样的烟火!