烟花作文优秀【范文
今天是烟火表演。吃完饭,我下楼去感受烟花汇演前夕的情况。我一走出大门,就看到马路上到处都是车,每个小区的停车位都“爆满”。不仅如此,小区两边的小店也人满为患,没有空房,都是人。我心想:这是餐厅一年一次的好机会。不过,我一点也不担心,因为我站在楼顶看着,不跟你挤。
那一刻,我回家了。突然,我听到一声大叫,紧接着砰的一声,烟火表演开始了。快看!烟花一朵一朵的放入天空,照亮天空,就像一个早晨,不需要路灯。红色的烟花放入天空,天空被染成红色;当绿色的烟花燃放时,天空变成了绿色的海洋,无边无际。燃放的烟花五颜六色,五花八门:有中国生肖的烟花,有食物的烟花,有水的烟花。
最美的烟火是毛毛虫。毛毛虫穿上后,毛毛虫都散了,掉不下来,就一直停在空中。过了很久才慢慢飘下来。最有意思的是,黄金从天而降。随着一声枪响,金色的烟花从天而降,就像金从天而降一样,非常有趣。而且每一个镜头都放了上去,各种各样,有的像红色的牡丹花;有的像爱情,有的像美丽的向日葵——一切都是美好的。
我被美丽的烟花陶醉了,不知不觉,就要结束了。我心想:今年的烟花表演真好看。下次,我一定要去外面看美丽的烟花表演。