优秀的时空旅行构图
今天晚上,我在看孙悟空的漫画,里面的孙悟空神通广大,会变成七十二变,真是牛逼!越看越入迷。慢慢的,我全身轻轻飘起,进入了一个幻彩的世界。哈哈哈,我能像孙悟空一样变七十二!我变成了时空穿梭者,立刻进入了一个时间隧道,通过时间隧道中的一个缺口飞到了神奇的白垩纪。
突然,我眼前一亮,原来我已经穿过了黑暗时间隧道,到达了白垩纪晚期。啊,好臭!我仔细一看,发现自己倒在了梁龙的凳子上!“真倒霉!”我对自己说。我迅速离开凳子,来到一座山上。有五颜六色的花朵盛开,周围是蝴蝶。在山脚下的草原上,我看到几只霸王龙在追逐一群三角龙。突然,我听到一声巨响。原来我的时间系统被攻击了。我难过地说:“我死了!我该怎么办?”我抬头看到一颗卫星在攻击地球。在这个紧张的时刻,我想走,但想到恐龙会死,我决定留下来保护它们。我站在卫星将要着陆的地方,成为一个坚不可摧的盾牌,牢牢地保护着恐龙。卫星像太阳一样热,朝我冲过来。“宝贝,该吃饭了!”妈妈和妈妈大喊一声,把我从科幻世界拉了回来。
我摸了摸额头。哇,大汗淋漓!好险啊!但是很刺激很好玩!