我在衢州上幼儿园的时候开始学滑冰,爸爸给我买了一双冰鞋。每次幼儿园回家都去衢州广场学滑冰。
去衢州广场换了冰鞋。我一到溜冰场,就摔倒了。我坐在座位上,先看教练滑冰。看了半个小时,觉得会有。我一站起来,又摔倒了。这次情况更糟了,我的大腿是吴琴。今天回家对奶奶说:“滑冰这么难学!”奶奶说s,一定要坚持,不要放弃,一定要学会,直到学会。“每次都懂。”我说。
第二天,我让教练牵着我的手,带我一起去。我觉得滑冰很有趣。教练偷偷放开了我的手。我又摔倒了。就这样,我经历了一、二、三、四……无数次的摔倒。我终于学会了滑冰。我太激动了。回家让奶奶马上给爸爸打电话。
通过这件事,我明白了,有一件事,S想做好,就能做好。