我最喜欢七夕节作文【范文
有人喜欢春暖花开,有人喜欢炎炎夏日,有人喜欢硕果累累的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天的早晨,我起床看到下雪了。窗外的大地覆盖着冰雪,像是给大地披上了一件白色的棉衣。我叫出了同一个院子里的所有朋友,我们打雪仗,滑雪橇,堆雪人。
我最喜欢堆雪人。你看,我和我的小朋友堆了一个雪人。我滚了一个大雪球当雪人的身体,滚了一个小雪球当雪人的头。这时,我的小伙伴带来了一个红色的小水桶和两个黑色的煤球,就像雪人的帽子和眼睛一样。我发现另一个胡萝卜是雪人的鼻子。雪人的胳膊应该用什么?我们都失去了理智。这时,我看到地上有几根树枝刚好是雪人的手,于是我们把它们捡起来,粘在雪人的身上。就这样,漂亮的雪人堆了起来,真的很漂亮。
我喜欢冬天,这真是一个迷人的季节。