我最喜欢七夕节作文【范文
我最喜欢的季节
如果春天是温暖的,秋天是明亮的,冬天是纯洁的,那么夏天是美丽的。如果说春天是万物复苏,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑,那么夏天就是五彩缤纷。四季中,我最喜欢的是夏天,因为它很美!
夏天,最热的是太阳。金色的阳光密密麻麻斜织在一起,仿佛给大地裹上了一层金色的纱衣。透过树叶看着太阳,似乎相机,眼睛,也失去了焦点。蝉仿佛怕了太阳,找了个阴凉的地方,哼唱着夏日的欢乐。树荫下的人们,挥舞着扇子,似乎想与太阳的力量抗衡。没想到,这么大一群人也输了。
不管太阳的颜色有多美,总有让人厌烦的时候,但雨姑娘总是在合适的时候出来闲逛,顺便在人们的心里浇一把小火。但在这细雨蒙蒙的日子里,人们不愿意闲着没事在街上走,往往就是这样。人们似乎想在欣赏刚刚被雨水涂上神秘色彩的油画的同时呼吸新鲜空气。
风知道雨姑娘害怕孤独,就跟着雨姑娘。听着,萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇,不要惊慌,这不是怪物,这是风在玩弄雨!如果风没有刹住刹车,径直钻进你的怀里,不要懊恼,它只是开了你一个玩笑!
看着摇曳的花朵,你就知道风已经逃到那里了。如果你不占上风,你就会被这些花迷住。五颜六色的花朵还在萌芽一秒钟,但这一秒钟他们已经相爱了,无法自拔。
不知不觉,时间爷爷来了,秋催促夏离开四季舞台。但是凋零的花,倒下的树,树枝,点点滴滴都被美窒息,仿佛呈现在我们眼前的夏天只是一场梦。
但是我不想在这个梦里醒来。我想一个人品尝我最喜欢的夏天!
我最喜欢的季节
当树上的石榴绽出笑脸,知了啁啾,夏天就这样来了。夏天像个年轻人。烈日是他灿烂的笑脸,茂盛的植被是他浓密的头发,骤雨是他的脾气。
夏日的天空明亮,天空湛蓝而深远,太阳像火球一样烘烤着大地,阳光那么强烈,天空和大地都在耀眼的光芒中。太阳照在潺潺的河水上,闪着千万道金光,像晶莹的小星星,调皮地向人眨眼睛。
这个季节,太阳公公笑得很开心,但地球上的树也欣喜若狂。他们争先恐后地种植茂盛的树枝,让人们享受阴凉。夏天,我最喜欢的是迷人的绿色。公园里的草像一块绿色的地毯,绿得像玉和碧玉。微风吹过,每一片草地都在跳舞,仿佛在欢迎游客。
夏天,整个城市就像一个烧过的砖窖,让人喘不过气来。蝉太热了,他不停地唱着:“蝉,蝉!”狗热得躺在树荫下,吐着鲜红的舌头,大口喘着气。鸡热得耷拉着脑袋,无力地走着。
夏天又是一个宜人的季节,人们终于可以脱掉厚重的棉衣了。女士们可以穿上漂亮柔软的连衣裙,露出雪白的皮肤,展现苗条的身材;绅士们都穿上帅气的裤子和短袖,都很放松。孩子可以随时吃到好吃的,甜的,好吃的冰淇淋,真的很舒服,很开心。孩子们也可以在河边游泳,他们可以像鸭子一样跳到水里。
五彩缤纷的春天过后,迎来了生机勃勃的夏天,是那么的多姿多彩,灿烂温暖,这个夏天真的很美!传承着春天的活力,蕴含着秋天的成熟,激荡着夏天的精神。