今年的8月2日是情人节。妈妈阿姨哥哥姐姐奶奶去了我很想去的地方——东港凯虹广场。
到了凯虹广场,直接上了六楼,去“唐刀刷”吃火锅。这是我的最爱!
我们点了各种各样的菜和不同的锅底。我还是番茄土豆锅。我们等了很久才把所有的菜都端上来,于是开始吃饭。
新鲜多汁的大白菜配上美味的番茄土豆锅和一点辣酱真的很好吃!我又放了一碗面。我真想马上把面条放进肚子里。之后吃了各种东西,羊肉,油豆腐等等。
吃完火锅,当然是去自己喜欢的“天空之城”玩游戏。当然,我不会忘记我的“老朋友”——疯狂帕特音乐,他们之前通关不成功,但这次都成功了。虽然手有点酸,但是很开心。然后我又去玩了鼓王,也通关了。最后去音乐库唱了两首歌,一首是我和姐姐唱的采蘑菇的小女孩,一首是我和妈妈一起完成的花仙子歌。一共花了我8个游戏币,呜呜呜...
打好之后,我们下楼,看了一会儿表演,就回家了。