我最喜欢七夕节作文【范文
如果你问我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫的回答:夏天。
炎炎夏日,太阳高挂天际,人受不了炎炎烈日。这时候我们遇到三五个朋友,去食堂买几个冰棍,或者在一个炎热安静的夜晚去甜品店吃“冰”。有各种各样的冰,如水果沙拉制成的刨冰,以及绿豆和大豆制成的各种夏季食物...味道真的难以忘怀。
夏天是游泳的好时机。这么无聊又热的天气,不想在家里吹空调的话,就只能出去泳池游泳了。游泳不仅能给人带来健康的身体,还能预防一些难治的疾病。空调往往会导致人得空调病,对人的健康是相当不安全的。所以夏天游泳肯定比家里吹空调吃冰棍强多了。
夏天,去气候宜人的哈尔滨旅游也是不错的选择。我喜欢北方人的豪爽和大胆,但他们朴实的外表下却有着热情好客的待人接物方式。也许,只有在这样的地方,他们才能得到一些心灵的平静。
夏天太美了,我爱夏天,我爱大自然的礼物!!