写小狗的作文
我有一个特别的朋友,他是一只小狗,他的名字叫“丢丢”。丢丢有一头长长的深棕色卷发,深色液体的眼睛特别亮。第一次看到丢丢,就深深的爱上了丢丢。之后有空就和它一起玩,喂它吃东西,成为亲密的“好朋友”。
丢丢有一个特点,就是看到喜欢的人会很激动,会尖叫。一开始我误解了,因为我不了解这个特点。就在我遇到丢丢后的一个晚上。旅行回来,跟丢丢打了个招呼。但它一看到我,就冲过来对我吠叫,扑向我。我被它吓到了,就在那天晚上,我慌慌张张跑回家,一直在想:“丢丢怎么了,怎么不像以前那么温柔了?”见过我几天就不认识了吗?”直到几天后,我和丢丢的老板见面谈这件事的时候,丢丢告诉我,“就是因为丢丢太想你了,所以丢丢遇到老朋友才会这样。“我恍然大悟。丢丢还有一个特点:很聪明,很有灵性。有一次,我在小区的空地上练习花式跳绳,碰巧遇到了丢丢,他歪着头,用他那双又黑又液体的眼睛好奇地看着我。在我的指挥下,丢居然跟我玩。”跳!”“滚!”“趴下!“在我的指挥下,丢丢干得很得体,绝对可爱!。
同学们,听了我的介绍,你们是不是也觉得丢丢是一个很可爱的“朋友”,想了解一下?