写小狗的作文
来到王超英家,一进门就看到一只胖乎乎的小狗。小狗毛茸茸的,懒洋洋地睡在窝里。这只小狗有两只大珍珠眼睛,一个小湿鼻子和一张大嘴伸出的红舌头。
小狗一看到我来了,就赶紧抬起头,好奇地看着我。然后像小鸟一样灵活地“飞出”巢外,嗅着我的周围,试图确认我的气味。我抱起小狗,但它没有咬我。好像还挺温顺的。据王介绍,这只小狗叫豆豆。
我要带豆豆跑下楼。我下楼的时候,豆豆四肢着地跑,不比我少。没想到,豆豆是个灵活的胖子!但是,跑了一会儿,豆豆就不跑了,趴在地上睡着了,真的很懒。跑累了,我和豆豆回到楼上休息。
我一到楼上,豆豆就紧紧抓住我的脚,用明亮的眼睛和恳求的神态看着我,就像一个乞丐,求我。我拿了一点狗粮给豆豆吃。吃了豌豆,高兴得使劲揉腿。
时间不早了,我该回家了。我看着可爱的豌豆,但我想和它们玩一会儿。火红的夕阳提醒我该回家了。我很不情愿地搬出了王的家,回到了家。