作文20年后的世界【范文
时间过得真快,转眼20年过去了。你想知道20年后的世界会是什么样子吗?
二十年后,随着科学技术的发展,汽车不仅可以在地面上行驶,还可以在空中和海上行驶。而且汽车不需要汽油,而是使用太阳能。这会让草更绿,天空更蓝。
20年后的房子是智能化的,用的是非常环保的材料,外壳可以吸收太阳能。房间冬暖夏凉,不用开空调,冬天即使穿短袖也不冷。房子很坚固,不会在地震、洪水中倒塌,你在里面会很安全。房子还有一个奇特的功能。如果你想搬家,房子可以跟着你!
20年后,你按一个按钮,生活中的烦恼马上就解决了。比如早上最麻烦的事情就是梳头,穿衣,做饭,洗衣服,扫地…
二十年后,人们的衣服不仅穿起来舒服,而且还有奇怪的功能!这件衣服可以全年穿着,因为它可以调节温度。除了这个功能,它还可以看电视、玩游戏、看书……只要按一下按钮。
20年后,按遥控器就可以飞进宇宙,遨游太空。
20年后,天空会很蓝,草会很绿。因为工厂不再排放污水和烟雾...
亲爱的朋友们,让我们期待20xx的到来!