作文20年后的世界【范文
一天下午,我在放学回家的路上。这时,我惊讶地发现路边的草丛里有一个蓝色的球。我好奇地走过去捡球。突然,我眼前一片漆黑,昏了过去。
“主人!师傅!醒醒吧,已经八点半了,我今天要去见美国总统!”我突然睁开眼睛,发现一个奇怪的机器人站在我面前。我吓了一跳。这时机器人告诉我,是吉米,现在是20年后的中国。而我,已经30岁了,是科学院的科学家。我一听,差点晕倒。突然,我想起了吉米刚才说的话。原来今天是美国总统来视察的日子。我立即乘坐“飞箭一号”,以每小时1000公里的速度驶往机场。不一会儿,我就到了机场。“嗖——”总统专机降落,总统走下飞机对我说:“你发展了中国的科技,发展了世界上唯一的机场。当我来这里实地考察时,请给我提些建议。”
首先,我们参观了中国科技馆。我一进大门,各种奇怪的机器人就让总统眼花缭乱。总统不禁称赞道。总统说:“中国有句老话叫“眼见为实”。真的很感谢!”
接下来,我们参观了南京的玄武湖、千岛湖和北京的天安门。美国总统很钦佩它。
这时,我看了看手表,不知不觉已经12点了。我提议去中国最有名的“金陵饭店”吃午饭,美国总统连连点头。
不一会儿,我们来到了金陵大厦1000层的金陵饭店。总统发现这里既没有服务员,也没有厨师。本来这是全自动餐厅,你只需要报菜名,菜就自动呈现了。总统引用了很多菜,一眨眼的功夫,餐桌上就摆满了美食,让总统惊叹不已。
下午,总裁要走了,我送来了世间罕见的彩色宝石。总统钦佩地说:“中国真了不起!”
我的眼睛突然变黑了,我又睁开了眼睛。刚才是个梦。我躺在床上,看着满天的星星,心想:虽然这只是一个梦,但我只需要努力学习,这个梦不久就会实现!
凤凰街小学
类别4 (1)