胡萝卜卡在雪人的鼻子里。另外两串糖葫芦插在雪人的手里,然后在雪人的头上放一个水桶,我们就完事了。大家笑得很开心!今天,天空下了大雪。朋友们建议堆雪人,四个朋友先在松软的雪地上滚雪球。然后一个个的雪球堆在一起,很快雪人的上半身就堆好了。小明拿着一个又圆又大的雪球,把它绕在即将要造的雪人的脖子上。这时,我们齐声喊道:“雪人造好了!雪人堆起来了!”就在大家都觉得雪人还是有些缺点的时候,我看到小红从口袋里拿出一根胡萝卜和两串糖葫芦。
看图写话我怎么变矮了【精选3篇】二
今天,天气异常晴朗,万里无云。这只小公鸡想出去散步。
它走到一条小河,河水平静如镜。突然,一只狐狸溜到了它的后面。这时,小公鸡在水的倒影中发现了狐狸,但为时已晚,小公鸡只好扑通一声跳进水里。“救命,救命。。。。。。"小公鸡绝望地大叫。
另一边的兔子听到了,就跑出屋子,看到了公鸡的狼狈。他焦虑地对自己说:“我该怎么办?”在这个紧要关头,兔子看到了放在旁边的树桩,灵机一动。兔子很快地把树桩卷进了河里。小公鸡看见了,赶紧抱住树桩。不一会儿,它游过了河。另一边的狐狸只好白走了,小公鸡和兔子高兴地跳着舞。
看图写话我怎么变矮了【精选3篇】三
一天,兔哥和兔哥在地里摘了一个大西瓜。他们打算把西瓜带回家。兄弟们大汗淋漓,小鸟妹妹在喊他们!
刚走了很长一段路,一条河挡住了他们的路。他们蹲在地上发呆,心想:我能怎么办?过了很久,兔哥说:“吃西瓜,把西瓜皮当船,这样过河,是个好主意?”兔子哥一听,拍手叫好。
所以他们把西瓜分成两半。然后狼吞虎咽。兔哥吃完西瓜舔了舔嘴巴,好像在说“好甜啊!”不一会儿,他们吃完了西瓜。
兄弟俩把西瓜船放进河里,用手划着向前,过了一会儿,他们到达了河的对岸。兔哥和兔哥异口同声地说:“你有多好的办法!”说完,他们高高兴兴地回家了。