变矮了看图写话二年级上册【范文
今天,我妈妈带我去动物园看猴子。当我们到达动物园时,我们看到一只长尾巴、瘦身体和小眼睛的小猴子。我看见一只猴子一动不动地坐在高高的石头上,双手放在腿上,尾巴像虫子一样弯弯曲曲。我还看到两只猴子,一个妈妈抱着儿子,好像在互相说话。石头上还有一只猴子,就像马吃草一样…
变矮了看图写话二年级上册【范文4篇】二
放学后所有的学生都回家了。为什么教室里有三个人?原来小明、小红、小刚在教室打扫卫生。小明扫地,小红擦桌子,小刚擦黑板。小明把地面扫得很干净,连那些小纸片都没有;
小红把桌子擦得很仔细,擦得亮如镜;小刚也认真擦黑板。他们三个把教室打扫得干干净净。