今年母亲节之前,我有一个秘密行动。如果我妈妈知道这个秘密,她会惊喜的。我想送妈妈一件自己做的小礼物。
星期天,我用零花钱买了一个纸板。我想给妈妈折最漂亮的纸鹤。
起初,我并不擅长折叠。我把一张纸对折,然后按照步骤慢慢折。叠纸鹤的时候很开心。我本来打算再送我妈一份礼物,而且是自己做的礼物。我在想,当妈妈收到礼物时,她会很惊讶的。突然听到“当当当当……”的声音。情况不妙。我妈回来了。我赶紧把东西放到桌子底下,心怦怦直跳。我拿起一本书假装看。我妈来看我看书的时候,对我说:“不要太近。”。出去了。好险。
我终于折好纸鹤,母亲节到了。我妈一起床,我就送她礼物。“妈妈,这是给你的礼物。祝你母亲节快乐。”妈妈真的很震惊。“亲爱的儿子,谢谢你。”我和妈妈都笑得很开心。
我打算在父亲节那天再进行一次秘密行动。