我心中的小秘密作文
我有一个小秘密,嘘,不要告诉任何人,就是我喜欢玩恶作剧,比如:一年级的时候…
那天下课,韩圣轩和周佳璐冲出教室,打游戏。我想这两个人玩得很开心。他们有些不服气。他们不禁想到了一个诡计。他们会“喜欢”的。我蹑手蹑脚走过去,打开韩承轩的铅笔盒,拿出一支铅笔,放在周佳璐的铅笔盒里,然后飞回座位。
过了一会儿,两个人都回来了。“咦,我怎么少了一支笔?”韩承轩疑惑地自言自语道。这时,周嘉璐看到韩承轩焦急的表情,赶紧打开笔盒,看看有没有少铅笔。“奇怪我怎么多了一支笔?”傻傻的周嘉璐根本不知道自己掉进了一个“陷阱”。韩承轩很好奇,就扭过头去看。“好,你拿了我的铅笔!”只听到一个刺耳的声音,“我没拿,真的!”周佳璐兴奋得浑身发抖,我也是窃喜:呵呵,现在有好戏看了,我就坐在座位上捂着嘴咧嘴笑。接下来你能想象到的,他们陷入了一片混乱,我免费看了一场精彩的“电影”。呵呵,但是后来不知怎么的,他们又和好了,我的计划没有成功,这让我很生气!
然而,直到现在,这两兄弟仍然不知道事情的真相。你应该为我保密。别告诉他们,不然我就惨了!