我心中的小秘密作文
小我已经有大秘密了,先不告诉你,保密,呵呵!
这是一个想法,是书带给我的。当我在书的海洋中游泳时,那个想法和那个想法在我脑海中游动。每读完一本书,它就变得更强,我想读完更多。
最后,我再也等不及了,告诉了妈妈。我妈笑了笑,二话没说就答应了,给了她大力支持。我很开心。我去三味书店,挑了一本可爱的粉红色小点日记本,小心翼翼的拿回家。
当我回到家时,我非常兴奋。我一头钻进自己的房间,把日记翻了第一页,写得直截了当,一本正经。我在书中想象,尽情创造自己的“财富”。那本书成了我的想象,独一无二。
这本书是我妈妈最喜欢的一本。其他人什么都不知道,连我家人都不知道。
这是我的小秘密。也许你觉得我想写日记,瞒着家人。也许是为了写更好的文章,突破自己,那你就大错特错了。这是我现在,10岁的愿望,很难实现!当然,秘密是不能公开的,嘻嘻!非常失望!