我心中的小秘密作文
我心中的小秘密
小声点。这是我们的小秘密。不要告诉任何人。
你受过委屈吗?我被冤枉过无数次:比如我还是值日学生的时候,同学给我扫垃圾,老师刚好看到我。谁知道我的老师不但没有批评她,反而责怪我?第一次我没觉得委屈,但是那个同学等我收拾的时候,把垃圾扫到了我的地方,我又被老师批评了。这样重复了五遍,我忍不住告诉了老师,但是老师不相信我。当时,我的眼里充满了愤怒...我受了很多委屈。但是我也有一些让我觉得开心的事情,比如把课文读好,当众被老师表扬。当然我还有一些秘密:希望有一只吉娃娃口袋狗,卡通皮包,皮卡丘模型,棉花糖机等等。当然,爸爸妈妈
我满足了几个愿望。
我的小秘密很多很多。下次我会和你分享的。记住,不能告诉任何人!