小学三年级作文日记雨景
微风习习,秋女缓缓来到金色的田野。
远远望去,弯弯的黄米翻起金色的波浪,无边无际。它似乎低着头欢迎你来到秋天的田野。
一簇簇纤细的芦苇变黄,绕着长乐河弯着腰,看起来一望无际,两岸一望无际,仿佛在为秋天起舞。东西有紫绿色的甘蔗,很吸引人。让人口水直流!
五颜六色的菊花开得很美,仿佛在美妙地歌唱。甜、黄、小桂花仙,让整个秋天成为一个香水世界。破碗里有雪白的,紫色的,微红的花。好美!好像是表演到极点了!牵牛花吹秋色,她太感激那细长的竹子了。她紧紧地缠绕着竹子,紧紧地拥抱着它,仿佛在秋天跳舞。
哗啦,哗啦,哗啦,哗啦,哗啦,秋天下雨了。雾蒙蒙的景色太美太酷了。我喜欢迷人的秋色!
小学三年级作文日记雨景【通用10篇】一十零
有一天,我放学回家,吃完饭去朋友家。他家离我家很近,所以我妈经常在他家打牌。
我玩了一会儿,准备回家的时候,天突然黑了。我们都觉得很奇怪,怎么突然就黑了?我们都不可思议。我们继续往前走,我突然想起来,一定是月食。“月蚀!”我大叫。太阳看起来像个锅盖和黑洞,好可怕!过了一会儿,太阳渐渐亮了,天空也亮了,一切恢复正常,但我还是站在那里,回忆着刚才那壮观的一幕。
这是我第一次看日食,希望以后能看到这样壮观的景象。