请问我竖起大拇指作文【范文
在我们的成长道路上,有无数成功的影子。让我们蓦然回首,骄傲的竖起大拇指!
我记得当时我还是个八九岁的小女孩,为了完成妈妈给我的任务,我不得不步行到五公里外的外婆家。对当时的我来说,是如此艰巨的任务!但我还是毅然挑战这个任务,因为我坚信“世上无难事,只要肯爬。”
八月的阳光酷热无比,仿佛需要释放太阳的热能。走到一半之前已经筋疲力尽,躺在路边,一动不动,汗流浃背。当时我的脑海里不时出现放弃的念头,但似乎有一种无形的力量在推动着它。我在前进的路上,我努力再一次完成任务,并把这些沉重的东西向前搬运。
路上车辆来来往往,过马路成了我当时的难点。那些车看起来很刺眼,我真的很怕不小心掉进这车的陷阱里。
凭着坚强的意志和勇往直前的信念,我突破了一条又一条的道路,淘汰了一个又一个放弃的念头。
想着不远处外婆家的影子,年轻的时候留下了骄傲的泪水。我真想大喊一声:“我成功了!”当我把东西递给我奶奶的时候,她惊呆了:她的孙子长大了,独立了!我忍不住给自己竖起大拇指。
给自己竖起大拇指,为自己的勇敢欢呼,为自己的成功欢呼,做一个骄傲的胜利者!