拇指代表赞美,代表赞美。今天,我要把这个大拇指给自己!
那天晚上,雨下得很大,北风吹着窗户,发出令人毛骨悚然的声音。我一个人静静地躺在床上,心里害怕。不知道为什么,我没敢动。房间里静悄悄的,窗外的北风特别刺耳,让人心跳加速。我刚闭上眼睛,但我害怕这个房间里有鬼。我赶紧睁开眼睛,坐起来环顾四周,但一切还是和以前一样。我叹了口气,又躺下了。
我又闭上了眼睛,但我的心脏不停地扑通扑通地跳着,窗外呼呼的声音还在继续,就像一个人在喘粗气。不,那个声音好像不是一个人发出来的,而是很多人发出来的,让我更加害怕。同时也让我产生了一个可怕的疑问:窗外的声音是风,还是外星人沉重的呼吸声?如果是风,那就好;如果是外星人的呼吸声,那么……我不敢再往下想了,于是对自己说:“别想了,人是吓人的,吓人的。最好快点睡。睡着了就不怕了。”
说着,我再次闭上眼睛,心里默默地对自己说:“别害怕,外面不可能有外星人,让自己睡吧!”我紧紧闭上眼睛,把被子盖在头上,什么事都不睁眼。过了一会儿,我睡着了。