为她竖起大拇指作文
夏天,有一次,我和父母去游泳池游泳。那里的水分为浅水区和深水区。浅水区的水只到我脖子,深水区的水有两米多高。
那天,我在浅水区玩得很开心。突然,我的望远镜不小心掉进了深水区。我急得像热锅上的蚂蚁。我想让爸爸帮我捡起来,我真的很想试试自己的水。当时我心里给了自己一个大拇指:“你能行!”
经过多次思考和内心的挣扎,我终于勇敢的跳了下去。里面的水真的很冷!冰让我全身颤抖。我告诉自己,一定要坚持!我立即屏住呼吸,潜下去...很快潜入海底。我开始寻找我的望远镜...这时,我有点不耐烦了,于是我又告诉自己,坚持,坚持,你能行的!
终于,我找到了我的望远镜,拿到之后,我用尽全力游上岸。游上岸后,我呼出新鲜的空气,微笑着看着父母,让我的小心脏“怦怦,怦怦,怦怦……”。
这时,爸爸妈妈也对我竖起了大拇指!