周六晚上,我和妈妈去乡下摘桃子。我不提心里有多高兴!
当我到达乡下时,我看到树上长满了红色的大桃子。有的是熟透了的花花绿绿的,有的是半绿半红的,有的全是绿的,根本不熟。他们都是圆的,漂亮的。红桃藏在绿叶里,像一个害羞的小女孩。它穿着红色的衣服,就像小灯笼一样。它非常漂亮。半青半红的桃子,像披了一件斗篷,挡住了自己的一半。蓝桃像小婴儿。他们还不成熟!我摸了摸桃子。它毛茸茸的,很可爱。它们有不同的形状,有的顶部锋利,底部圆润;有的是圆的,像球;有的呈椭圆形,像鸡蛋;有的两个靠得很近,像一对亲姐妹。
我看着,不知不觉口水就流了下来。我觉得好像置身于整个桃色世界。这时候我妈带了网兜,剪刀,篮子。妈妈说为了让我锻炼身体,感受一下,我决定摘桃子。
回到家,吃了桃子,心甜如蜜!