说到开心的事,你可能会想到中彩票,中大奖。当然,我不会这么幸运。说出来也不知道是不是喜事!
记得几个星期前,爸爸旅游回来,又跑出去了,连一杯水都懒得喝。我在窗口看着父亲的背影,看见他开车走了。要知道,我家虽然有车,但是也不是经常开,除非有什么重要场合或者紧急的事情。这是什么?我耐心地等着,一边想着父亲在外面干什么。随着时间的推移,“丁咚,丁咚”是我的父亲。我赶紧跑过去开门,却见他汗流浃背,但他还是大喊:“明白了,明白了!”你得到了什么?爸爸给我买礼物了吗?要知道,今天是我的生日,我在心里开心的想着。这时,我妈走过来,从我爸那里拿了几把钥匙,说:“我终于拿到了。”结果是新房子的钥匙,真让人失望。虽然不是给我的礼物,但我还是上去拿了一个。我兴奋地看着,放不下。我终于换了房间。我家住了五年了。真是的!
到了晚上,我度过了人生的第二个生日,也预示着我从一个孩子变成了少年,从童年变成了青春。晚安!对了,别忘了别被人说“愚人节快乐”
4月1日不仅是我的生日,也是愚人节。我还拿到了新房子的钥匙。即使在四月也是好事!