我最喜欢的水果作文三年级
我吃过酸酸甜甜的草莓,甜西瓜,酸酸甜甜的苹果。我最喜欢橘子。
上面的绿叶和它的头发一样,也像一个小灯笼,让人一看就想吃。
它的外观是橙黄色的,上面有很多小黑点。它直接在阳光下发光。用手摸起来很光滑,像一层黄油。用鼻子闻了闻,有一股淡淡的香味,我永远不会忘记。
剥橘子,一股酸甜的味道让我流口水。橘黄色的肉出现在我眼前。他们一个个像一家人一样坐在一起聊天。我一个一个吃,还想再吃一个。剩下的几块我又都吃了一遍,感觉味道还可以。这个吃起来又酸又甜,特别好吃。
我知道橘子皮晒干后可以泡茶,果肉也可以做沙拉!我也知道橘皮还是良药!
我欢迎大家来我家品尝美味的橘子。