我最喜欢的水果作文三年级
我最喜欢的水果我妈妈买了很多水果,包括桃子、苹果、西瓜和葡萄。我最喜欢的是西瓜。
西瓜是椭圆形和圆形的。西瓜的皮是深绿色和浅绿色的。里面的水果是红色的,西瓜里的小宝宝都是深色的。有些西瓜沙沙作响,有些很甜,我喜欢吃。有一首儿歌叫《大西瓜》。我背给你听。“大西瓜,大西瓜,真圆。两瓣全部换成船,再切成四瓣,变成月牙弯和弯”?
西瓜是一种在炎热的夏天我们离不开的水果。西瓜可以帮助我们喝酒,帮助我们下楼,对我们的健康有很大的帮助。所以我们应该在这个炎热的夏天吃更多凉爽美味的西瓜,这样我们就不会在夏天倒下。但是不能吃太多,因为吃太多西瓜会生气。我非常喜欢西瓜。你喜欢吃什么水果?