我想对您说作文
爷爷,我想对你说,对着我的嘴说,咽下去。因为怕你生气,我知道你是个好爷爷。你每天接我放学送我上学。检查我的作业。你爱我,关心我。然而,我希望你能让我再玩一会儿。
一个星期天,你出去了。我做完作业后,就出去和孩子们玩了。我正玩得开心的时候,你回来了。我看到你严肃的笑脸对我说:“每次老师发消息写博客,不要锻炼你的文笔。回家拿去当文件。了解它是否能提高你的写作能力。”我只能依依不舍地离开快乐的朋友,重新坐到办公桌前。
爷爷,你太严格了。我知道你在努力让我好好学习,长大成人。你能让我玩一会儿吗?我不会像以前那样贪玩了。长大后即使看漫画书也有很多知识,可以控制自己。
你小时候不喜欢玩吗?亲爱的爷爷,你能答应我吗?