我想对您说作文
妈妈,我有话要对你说:“妈妈,你的手机总是没完没了。”你上厕所的时候看手机,睡觉前看手机,我还没下课的时候看手机,好像是你儿子。有一次,我让你过来帮我,你眼看着手机来了,可是你的速度慢得像只树懒。妈妈,你像树懒一样慢吗?妈妈,我想对你说:“你得等猴子看你手机。”
早上,你炒了米饭,让我吃不下。即使你让我死了,我也不会吃它,它会散发出令人窒息的烟味。妈妈,我想对你说:“你能认真对待炒饭吗?”
有一次,妈妈,你给我上了很多课,带我去了各个方向。当我做完功课时,我筋疲力尽了。我想对你说:“妈妈,你为什么给我上这么多课?”
妈妈,即使这样,你也是我独一无二的好妈妈。