童年就像一杯浓浓的咖啡,温暖着你的心;童年就像一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年就像暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽多彩;童年如夕阳,所以让人怀念。
那是难忘的回忆,难忘的童年,第一次背着书包上学。那时候我终于可以像其他孩子一样上学了。对我来说,这是一个历史性的时刻。这个难忘的时刻,太美好了。如此甜蜜,他总是浮现在脑海里。但美好只是过去。在很长一段时间里,我磨练出了钢铁般坚硬的脆弱的自己。
小时候,在百花齐放的春天,我做了一个美丽的梦。到现在,在现实的残酷面前也不会有一滴眼泪。童年的梦五颜六色,美如百花,让人忆起又忘返。当时没有烦恼,也没有烦恼。小时候,我总是喜欢坐在家乡的门前,看着满天的星星。
童年的梦就像夜空,那么广阔而宁静。童年的梦就像无数颗星星。它们只会眨眼。
回忆让世界变得安静,让你想起雨和宁静的夜晚。童年,只有回忆。
每个人都有自己丰富多彩的童年。童年是一个人一生中最宝贵的东西。这是你生命的开始。有了就有了青春。
只有回忆,才能感受到生活是如此美好。