转眼间,20年过去了,现在的我已经不是那个小家伙了。回忆我的童年,那是美好的一天。今天是我小学毕业的日子。一想起当时的同学老师,就忍不住想回去看看。
我坐在车里,看着路的两边。我不禁想起和同学回家的那一幕。那时候我们整天无忧无虑,总觉得时间过得太慢。我现在很怀念。
学校来了。我刚下车,就听到了读书的声音。进学校的时候和20年前不一样了:破旧的教学楼已经消失的无影无踪。在我面前矗立着一座28层的建筑。整栋建筑由纳米材料制成,采用激光技术建造。不仅有学习的教室,还有老师和同学休息的宿舍。我来到六年级一班。他们碰巧有数学课。为了不打扰上课,我从后门进了教室,发现后排有个空座位。老师通过电脑向同学传授知识。学生不仅学习知识,还从中获得乐趣,整个班级的氛围也随之被带动起来。
当我来到后院时,五年级一班正在体育场上足球课。我忍不住走到看台,找个座位坐下,看他们上课。首先,老师向学生们讲解了通过把电视投影在墙上来传递人和争取人的方法。然后让学生亲自练习。最后,老师安排了一场足球比赛。男生反对女生.(男生vs女生)当我听说怎么说英语的时候,我发现贝克汉姆是这里的足球教练。比赛非常激烈:漂亮出众,战斗积极,投篮精准,防守技术高超……看着他们精彩的比赛,我想:中国队肯定有后手。
下课后,整个操场沉浸在喜悦之中。活动中不仅有学生,还有老师。看,老师和同学们玩得很开心!看到这一幕,我默默走出学校,生怕破坏了这张师生一起玩乐的感人画面。