三十年后,我成为了一名宇航员,每天在太空中自由漂浮。
我从小就对太空非常感兴趣,但现在我已经成为一名宇航员。如果你问公元2038年的地球人:“现在最出名的宇航员是谁?”他们一定回答说:“当然是小的那个,洪佳玮!他去过太阳系的每个星球!”
现在每天忙着和航天飞机往返,有时候还能发现新的星球!我经常日程安排的很满,有时候去新星球,有时候被外星人之王约去见面,每次都很忙。
当我是宇航员的时候,有开心的事,也有痛苦的事。快乐的事情有很多,比如踏上新的星球,发现星球上稀有的宝石,发现外星人的新品种;但是有时候我也会有痛苦的事情,比如上厕所不方便,因为外太空不方便洗澡时间长。
但再开心,也比不上重返地球的荣耀。在我准备从太空回来的时候,大家都期待着我的到来,带回了很多稀有的外星宝石、UFO、外星人照片,我也不负大家的期望。每次回来,我一定会满载而归,这样我不仅能赚钱,还能对宇宙有更多的了解。
所以当你坐在宇宙飞船里,看到我在太空中徘徊,记得挥手;如果你在地球上看到我,别忘了找我的签名,顺便看看我带回来的照片;当你在地球上的时候,别忘了看新闻,等我的好消息。