致20年后的自己作文
20年后的我
今天起的很早,穿着自己的衣服开心的上班去了!我是一名服装设计师。到了公司,拿起昨天画的图,跟其他员工说我画的是什么。之后我继续努力完成这幅画,因为下周我要带着这幅作品去巴黎参加一个很重要的比赛!我的作品名字是:层压荷兰裙!层压荷兰裙的风格是这样的:袖子和胸部是蓝色的;衣领上的图案是红色的;裙子是蓝色条纹的;最后,裙子上的一块布点缀着蓝色和红色。这是我创作的裙子。是不是很美?
经过我的努力和大家的意见,我终于完成了修改!时光飞逝。今天是我的比赛日。我将飞往巴黎!经过12个小时的飞行,我们终于到达了巴黎。到了酒店,我迫不及待的收拾好东西,小心翼翼的拿起图纸走了出去。我的比赛地点在巴黎歌剧院。我来的正是时候,我是第九个表现出来的。我展示之后,让我吃惊的是我的作品得了满分。我很开心!更让我惊讶的是,经过几轮筛选,我的作品终于得到了高分的认可和评价!这场比赛终于结束了,我的心一直很开心,但我的心一直在告诉我不要骄傲,要继续努力!回国后,我的作品很快就要上市了!当我看到街上很多人穿着我的作品时,我的心里更加高兴了!这时,妈妈的声音突然从我耳边穿过,我意识到这是一场梦。
这就是20年后的我,一个有创造力的我,我会更加努力,为梦想成真而奋斗!