二十年后,我将成为一名知识渊博的作家。到时候,我会有成千上万发自内心的读者。所以,我会成为文坛不可或缺的大作家。
书柜里摆满了各种各样的书,编辑们刻着我的名字。这些书将见证我辉煌的历史。看看出版社,不计其数,都在不同的地方。我出名后,所有出版社都争相拿出我的书。
那时候我成了一个大忙人,一天到晚写。“怎么写才算小说?”“怎么才能吸引注意力?”.....这些问题经常浮现在脑海里。作为一个作家,除了写作,还要想到一些独特的故事,会让人刮目相看。
我就是干这个的。随着时间的推移,我积累了一些小的成功。最后,我把成功建成通往希望的大门。我一走进去,读者就向我打招呼。我看到有些读者看了我的书感动得热泪盈眶;有的读者满嘴甜笑;其他读者在心里默默祈祷,希望书中某个人物能再次看到幸福...
成为作家后,不仅得到了热情的读者,还得到一群贫困山区孩子激动的眼泪和甜甜的笑容。因为,我每次赚的钱,大部分都捐给了需要的人。还有一小部分是我的。
二十年前,一个男孩小小的脑子里有一种渴望。他希望长大后能成为像吴美珍一样的伟大作家。二十年后,男孩的梦想不再是一种期待。他如愿以偿,站在了文坛的巅峰——那个男生就是我。
我希望,在未来的日子里,我会继续做文坛上最亮的太阳,最亮的星。