致20年后的你作文【范文
关于20年后的想象作文,50个字,我_20年后
2020年的一天,我穿着空姐制服上了飞机。
在飞机上,我对乘客说:“乘客们,请记住你们的安全带。”飞机说着,就起飞了。大家都在睡觉,看书,看风景。
飞机即将降落时,我给乘客分发口香糖,让他们感受不到飞机降落时的噪音。
这就是我,好吗?
关于想象作文20年后,50字,2 _我20年后
以后我要当医生;或者建筑工程师;还是武警!一切都是不可预测的!昨天做了个梦!梦见自己是武警!
以后想对我说一句话:1不要抱怨条件艰苦!不要抱怨吃不饱,想想这个老百姓!毛主席说,为人民服务!
我们应该为人民服务!
关于20年后的想象作文,50个字,20年后的三_我
我将来会成为一名伟大的医生。人们常说我“堪比魔鬼”。这是为什么?哦,所以我从疾病中拯救了很多人!呃?为什么我今天这么着急?这将从18世纪开始。
在未来世界,128世纪是一个可怕的世纪。因为疾病会疯狂地发出可怕的瘟疫!我是医生。反正我不能免于毁灭。看到那些注定要死的病人,我的心仿佛被一万只虫子咬了,心里难受极了。为了不让人难受,我在找答案。
关于20年后的想象作文,50个字,4 _ 20年后的我
时间过得真快!一瞬间,我长大了,成了一名科学家。然而,这就是未来。现在该怎么办?母亲说:“儿子,你在想什么?”我说:“这是在考虑我的未来,”我妈说:“美好的未来现在需要努力!”我心想:“算了吧!”为了这件事我连饭都没吃。我妈大声对我说:“马上吃。”吃完饭,我还在想我以后会是什么样子。