致20年后的你作文【范文
“哔哔”!一辆漂亮的全新轿车平稳地停下,一位穿着优雅的女士从车里出来。这就是我20年后,著名科学家王。
今天是我登陆火星拜访居住在那里的移民的日子。我穿上了刚刚研制成功的“氧气服”。不像20年前的氧气瓶和宇航服那么笨重麻烦,另一个把人包得紧紧的。我结合它们的优点做了“氧气服”,做得和衣服一样薄一样厚,穿起来很舒服,很方便。
“氧气服”有一个功能会让你赞不绝口,就是可以随时调节温度。比如生活在水星和火星的移民,白天可以调到“冷”键,可以立刻让人凉快下来;到了晚上,可以切换到“暖”键,让人睡得暖和。
走进去年刚装修的“星际隧道”,按下“火星”按钮,马上就到了火星。火星上有豪华的房子,房子里的陈设都是我发明的。他们不会因为缺乏吸引力而漂浮。这时,一个小女孩向我打招呼,告诉我火星这几年的变化:在“森林公园”里,每棵树都从地面升起,每片草坪都探出头来,每朵花都显示出它的魅力...听到这个变化我很开心,真的很想去看看。小姑娘看出了我的心思,赶紧带我去“森林公园”玩。你觉得很奇怪!20年前火星不能种植植物。现在怎么长?那就是我。这是我和几个科学家共同研发的“神奇种子”,可以在其他星球上种植花、草、水果和树木……但是你不需要倒一滴水,太神奇了!
在火星上呆了一天,该回地球了,走进了“星球隧道”…
这就是20年后的我,一个热爱发明创造的科学家。