我得到了什么作文
在我的人生道路上,我得到了赞扬、理解和教训...这些都像是印在我人生道路上的脚印。最让我印象深刻的是我被表扬了!
我记得去年夏天我妈妈开了一个补习班和很多课,包括辅导课、美术课、书法课和英语课...我妈问我要不要上课:“要不要上书法课?”我摇摇头。但是我妈还是让我去上书法课,我就被逼了。前两个星期,我没听好。我只是在课堂上用毛笔乱涂乱画。当老师的时候,我的话充耳不闻,根本不听。到了第三周,和我一起学习的同学在写作方面有了一些进步,有一些是老老师贴的,让所有的同学都看一看,学一学。但我一事无成。也有家长说:“你女儿不是学书法的吗?为什么她的字帖没出来?我女儿都被贴了!”这让我妈无言以对。心里很难受。我觉得对不起妈妈,更对不起自己。于是我对自己说,要好好学习,认真学习,不能辜负妈妈的期望。我给自己定了一个时间表:每天练字一个小时以上,上课认真听讲。有时间在网上看书法,这是一种模式。计划制定一个月后,我的书法有了很大的进步,越写越好,越写越强。有一次,我终于得到了老师的表扬。上课前,老师检查了我们的作业。我把作业给老师看了。老师看了,当着同学的面说:“你看,写的越多越好。现在你在我们班前面。你应该向她学习!”一听就想吃蜂蜜一样甜。下课后,老师把我的三本抄写本贴在墙上,让学生们看看。我妈看到我贴的字帖,开心的笑了起来,在其他家长面前炫耀。我心里很高兴!
这让我知道,赞美可以让人感到快乐,可以感染别人,可以让别人和你一样快乐!从现在开始,我一定要争取更多的赞美,让身边的人和我一样快乐!