我爱书,尤其是好书。我喜欢他们流畅的流畅。我喜欢它们高高的云层和明亮的深度。应该说,不同作者的每本书都有自己独特的风格,有深有浅,有悲有喜。但无论什么样的好书,都能给你带来心里感受的快感。就像夏天的一杯冰水,在彻骨的寒冷之后,无比的凉爽。
有一天,为了看我的梦想书《猪头的蜕变之旅》,我赶紧写完了作业。我和我妈约定看半小时《猪头的蜕变之旅》,我妈去超市买东西。
“猪头”原名朱子通。他是个公子哥。朱子通去山村体验生活...所以称之为“转型”。想到朱子通要去偏远的山村体验生活,我就开始同情他。.....不知道是不是时候了。爷爷的手指到了8点,啊!我已经看书2个多小时了。我想到我妈妈突然从厨房里走出来,说:“房雪,出来吃饭吧!”嗯?妈妈为什么回来了?吃完饭,我在床上翻来覆去的想:“猪头”怎么了?他转型成功了吗?终于想出了从书柜里拿书的办法,于是蹑手蹑脚的从书柜里拿书,嘻嘻,我拿到了。我小心翼翼地回到房间,“偷偷”拿着手机去发光。就在我着迷的时候,我房间的门突然开了,我问:“谁,谁?”但我听到:“孩子,你怎么还没睡?”哦天哪!吓死我了!是妈妈!“你怎么还没睡?你在看书吗?给我。”唉,我只能服从命令。这是我第一次“偷!”
在每一个春夏秋冬的花费中,都是书籍,陶冶我的情操,陪伴我成长和生活,所以我无比欣慰。那些都是有意义的书!