手机的好处作文三百字【范文
第一条:妈妈的手机_
就我记忆所及,我妈从来没买过新手机。爸爸每次买新手机都把旧的给她。妈妈从不抱怨,她很节约。
我想等我长大了,我会给我妈妈买一部新手机来纪念她。
第二部分:妈妈的手机不见了_
今天我去上学,妈妈去买菜。我从学校出来,我妈妈接我,但是我妈妈的手机不见了,我无论如何也找不到它,因为我妈妈把它留在万佳辉了。
我妈妈不得不拿着我爸爸的手机。最后我之前的学校时事博客就不能用了。
第三条:妈妈的新手机_
我妈买了新手机,我姐在我妈手机上装了“骑车”和“滑板”游戏。
昨天下午和表哥比赛,看谁破了关。我玩了一会,表哥玩了一会,最后赢了。我活得比我表哥多。现在,表哥在我面前一点都不骄傲!
第四条:妈妈的手机很棒_
今天我和妈妈去超市,才发现妈妈的手机有一个很实用的工具,就是查看里面的二维码。
我把超市里我喜欢的饼干一个个扫描了一下,看看哪个超市最实惠,有的在大润发,有的在欧尚,有的在华润万家等等。太神奇了!
第五条:妈妈的新手机_
今天,我妈妈买了一部智能手机,看起来很漂亮,感觉也很好。
这个手机是手写的,也可以直接用手指按。发短信的时候可以直接用笔写,但是速度快。还可以听歌、拍照、录音录像、上网,很高级。这个手机是摩托罗拉E6e,1600多块钱,是从国美买的。爸爸说很厉害,值这个钱。
手机的好处作文三百字【范文10篇】一十零
我喜欢吃很多水果,包括西瓜、草莓、火龙果、葡萄……其中,我最喜欢的水果是苹果。
苹果的肤色很奇怪。苹果娃娃上部是黄色,下部是红色,黄色和红色之间有一条深红色的“带”。它的形状也很奇怪。它一“站起来”,身体就倾了过来,腿也像瘸了一样。
我用手摸了摸苹果皮,感觉很滑,但是摸娃娃的时候,感觉很粗糙。削好的苹果就像马戏团里的彩球,只是颜色不一样,果肉是淡黄色的。
苹果没去皮的时候,闻起来已经有很浓的香味了。剥下来,甜甜的味道就像蜂蜜一样,真的很清爽。
哈哈,终于可以吃苹果了!行动胜于行动。我解了三次两次。唉!就像猪八戒吃人参果一样,吃的太快,一点味道都没有。只是他嘴唇上留下的汁液。只有他用舌头舔了一下,才能尝到味道,才能把甜味清掉。那就是余香,回味无穷。
苹果有“智慧果”和“记忆果”的美称。人们早就发现,多吃苹果可以提高记忆力和智力。苹果不仅富含糖、维生素和矿物质,还富含锌。听说经常闻到苹果的香味,有抗抑郁作用。所以,我们可以在房间里放一些苹果,每天享受溢出的香味!哦对了,苹果皮的营养也很好!但是苹果皮上会残留农药等有害物质,所以吃苹果前一定要把皮剥掉。