我们吃完年夜饭,一家人围着客厅坐着,一边看春晚,一边抢红包。为了抢红包,我们还专门成立了一个家庭红包小组,准备肆无忌惮地抢一个。
当初是我爸带头,但是我爸拍的时候都是大红包!我们的孩子在沙发上搓着手,急于尝试,生怕错过红包。
“红包!”我心里猛地一喊,然后在耳边打开了红包。“祝你好运!看到了!”我在沙发上跳起来,兴奋地跳着舞。
我后悔错过了红包。反而是奶奶抢了几个红包!她高兴地在额头上展开鱼尾纹,精神凌厉,慈祥的脸上露出温柔的微笑。沮丧之余,突然想起一句名言:失败是成功之母。不要气馁,争取下一次成功!
我像塑料雕像一样直挺挺地坐着,盯着手机屏幕。一只手拿着手机,另一只手食指放在离屏幕不到一厘米的地方,红包一出来就点一下。我盼星星盼月亮,终于拿到了红包。这一次,我不再骄傲,不再分心。以闪电般的速度朝着红包点冲了下去。"31.42!31.42!"我拿着手机站在沙发上大喊大叫,仿佛又在山顶大喊大叫。亲戚们羡慕的眼光齐刷刷地看着我。突然,一股暖流涌上心头,感觉比吃蜂蜜还甜!
红包进入手机,反映了时代的发展和科技的进步。这个与以往不同的红包,在新的一年里给我们带来了莫大的快乐和惊喜!