今天,我是个小偷,偷了我妈妈的手机。我每天看他们刷视频,看电视,玩游戏,都迫不及待的想玩。我妈在午睡的时候,我偷偷来到我妈的卧室,静静地躺下,紧张地像手机一样一步一步往上爬。偷手机只用了我两分钟。
拿到手机后,我高高兴兴的跑回房间关上门,心想“手机终于是我的了”。我在被子里开心的看着手机。
我看着手机心想:妈真笨。我玩手机玩了这么久,她还没找到。正当我玩得开心的时候,手机突然响了。还好及时关掉了。我吓死了,魂飞魄散。这时,妈妈醒了,发现手机不见了。她断定一定是我偷的。然后来到我的房间,掀开被子,我妈气得勃然大怒,眉毛竖了起来。她拿了手机,打了我一顿,怒气冲冲地走了...
亲爱的妈妈,你从来没有让我开心地玩手机。其实我知道妈妈对我的眼睛好,我也知道妈妈的良苦用心。以后最好少玩手机。