我的奶奶作文四年级【范文
在我家,我知道的最后一件事就是奶奶。但后来我读了她,了解了她,读了她对我的爱。先说过去。我上幼儿园的时候,奶奶总说这个不好,那个也不好。
和她睡觉,早上起来不把床单弄平不叠被子,你要说:早上起不来,你要来接我。而且,奶奶也抗议我的规定。她说:“以后上学的晚上不能看电视。把这个习惯改成读书!”她必须为我做很多很多事情...就我而言,奶奶只会唠叨,根本不爱我。
当时特别怕奶奶,也不知道为什么。我奶奶又冷又吓人。我读大班的时候,就更怕奶奶了。不是因为她让我越来越严格,我一直唠叨,一直到晚上才说完。
1.早起早睡。
2.东西要摆放整齐,不要粘脏。
3.早餐多吃点...当我没有打破那些规定时,我怎么能快乐呢?现在更讨厌奶奶了。我懂事的时候,我妈跟我说:奶奶以前很苦。她小时候努力了一辈子,也努力了一辈子。我们应该孝顺她。她让你这么做只是为了表示对你的爱,让你从小养成好习惯。你恨奶奶是不对的。“哦!”听了妈妈的话,我疑惑的点点头。我现在终于认识奶奶了。原来她教会了我自立。当时我好像真的懂奶奶。
还有一次我不想去上学。外婆逼着我去幼儿园,下了车,看到茶叶店,口水“哗啦”就流了下来。我看着我奶奶,她冷冷地对我说:“不健康!”放学后,奶奶递给我一杯她做的茉莉花茶。我感动的看着奶奶。我理解奶奶,也理解奶奶。她这样做是为了我健康快乐的成长!我读奶奶,她表面上不爱我,但她永远是最爱我的。我很高兴能读到奶奶,知道她为我准备的一切。