我的奶奶作文四年级【范文
我奶奶是个矮个子老太太。奶奶的脾气很温和,从不为小事生我们的气。奶奶也是心胸宽广。从未和邻居发生过冲突。奶奶更爱我。好吃好玩的永远是第一个想我的。
记得小时候家里的路还是一条土路。每次下雨,道路就变得泥泞不堪。虽然我家离学校很近,但是泥泞的道路在我还在上小学的时候几乎帮不了我。我记得有一天,过了一会儿,开始下大雨。当时还是早上最后一节课,想着这次怎么回家。刚出教室门,就看见奶奶撑着伞站在老师外面。然后奶奶蹲下来让我仰躺着,背着我走在泥泞的路上,每一步都很小心,生怕我摔倒。可能是小时候很常见的事吧。但现在看来,那是奶奶对我最无私的爱。奶奶虽然身材矮小,但小时候为我撑起了一片天空,挡住了风暴。
邻居的奶奶经常跟我说,就算你是石头,牛奶也会让你暖和起来。小时候不懂得感恩。现在看来这样说一点也不夸张。
这是我的奶奶,从小到大对我无微不至的照顾,她善良,善良。