我的奶奶作文四年级【范文
有一天,我去奶奶家玩。
我一进门,就看到一只黄色的、没有毛的、可爱的小狗。看到它很开心,就问奶奶小狗是哪里来的。奶奶说小狗是杂货店阿姨送的,因为经常有人来杂货店,不小心让小狗溜了。
我立即抱起小狗,不管它是什么品种。小狗似乎明白了我的意思,趴在我的肩膀上。我在小狗的床上绑了一根绳子,坐了车,带着小狗在房子里转了一圈。小狗舒服地躺在床上,骑了一圈。我又让狗在屋里游来游去,狗好像很开心。因为床的边缘很高,我教它上床和下床。我一开始让他用前脚出来,但是狗用后脚出不去。我跟他练了一段时间,他慢慢学会了。他前后脚都出来了。我的小狗真聪明!
中午,我得吃饭。我看着小狗心想,小狗,吃完我陪你玩。但是天不注意。我刚吃完,狗又开始吃了。我不得不等待。但是更不幸的事情又出来了:狗吃完了,发出奇怪的声音,就去睡觉了。我立刻想起了一句话:我笑的从横到天,笑完就睡觉了。哈哈哈~忍不住笑了。
下午,我请杭航(我的好朋友新航)来玩。我和杭航让狗出去跑了几圈,因为狗出去后会冷,所以我们以后会进进出出。当然,我们很高兴小狗很温暖。过了一会儿,航航想到了一件怪事:带着狗去我家,我很惊讶,但我也想去。但是我跟奶奶说的时候,她不同意。我们匆匆忙忙地独自去了。
之后奶奶带我们回来,航航的奶奶也赶了过来。最后我们同意带狗狗去东莞幼儿园玩。我们在那里玩了很长时间。天冷了,我们只好回家,在家玩了一会儿,杭航就走了。爸爸来了,我想回家。
今天终于看了小狗一眼,心想:小狗,我有空一定会回来的!