植物园作文
植物园秋季游记
我今天要去秋游!早上大家都带了好吃的,先去教室。沈老师带我们排队上车。我坐一个位置,另外两个同学坐我旁边。秋天去游泳没关系。
到了植物园,沈先生对大家说:“见到爷爷奶奶要打个招呼,这样才有礼貌。”植物园里有各种各样的无名树。空气很清新,没有汽车尾气。我们班找了一大片草坪,把家里带来的塑料布铺好,和大家分享食物。我带来的糖很快就散了。我正走在草地上,突然感觉有什么东西在我的鞋子周围跳来跳去。我大叫:“有青蛙!”我们继续捡起树叶,把它们放在塑料袋里。收拾了一会儿,我们吃了午饭。吃完了就和大家一起玩。沈老师跑来跑去的时候,突然蹲下来,抓起了手里的东西。我们赶紧四处看了看。沈老师没有摊开手掌,说里面有只青蛙,跳来跳去的小朋友想把青蛙放进嘴里,大家都笑着跑了。陆老师正在午睡。一个男孩偷偷在鼻子里塞了一个长鼻子。大家笑得很开心。
过了一段时间,我们乘公共汽车回学校。沈老师开始颁奖,表现好的孩子都发了阳光卡。今天,我参观了植物园,并进行了野餐和颁奖。耶!