妈妈带我去来逛超市日记【范文
今天,我和父母去超市购物。当我们去超市的时候,超市里有很多人。
我妈告诉我,明天是除夕,是一年的最后一天。大家过年都会买很多东西。我和妈妈也买了很多东西。出来的时候我怕我妈累了就过来扛。我妈夸我小男人。一年后,我长了一岁。我想快点长大,保护妈妈。
下午爸妈带我去三江超市买东西。我很开心!
走进超市,哇!人真多!我看到一排排整齐的架子上摆满了各种各样的商品。我和妈妈正在推车上推水果。这里有很多水果!有梨、草莓、苹果、西瓜和香蕉——我们买了香蕉和苹果。我来吃蛋糕。美味的蛋糕非常诱人。我的口水一直往下流。我买了波士顿椰子球。然后就去吃零食了。看着我的眼睛真是太好吃了。我买了土豆泥和许多鱼。
我和爸妈高高兴兴回家了。
今天早上,我和爸爸、妈妈、姐姐去黄岩最大的超市大润发买菜。
我们坐公共汽车去,开了十多分钟。
我们在停车场找到最近的座位,停了下来。我等不及要下车了。我妈开门,我姐就直接出去了。我找了个购物车,上楼了。我乘电梯过了一楼和二楼,走过卖衣服的,走过卖拖鞋的……最后到了卖菜的地方。
我挑选了无数的东西:薯片、蘑菇苦力、意大利香肠...我父母买了核桃、鱿鱼、大枣和瓜子...最后,我们满载而归。
新年快到了。晚上,爸爸妈妈带着我和妹妹去超市准备年货。进超市一看,哇,这么多人。爸爸妈妈帮我买了一大包我爱吃的薯片和巧克力,还帮我妹妹买了她爱吃的果冻。然后他们买了自己喜欢的坚果。
回家的路上发生了有趣的事情。刚才笑着笑着的姐姐居然睡着了。看着熟睡的妹妹,我对父母说,谢谢爸爸妈妈。
今天,我和父母去了超市。爸爸说:“我们先去看看电视机吧。”我说:“好吧。”
我们花了很长时间看电视,然后去买纸巾。纸巾很便宜,所以我们买了很多。最后,我们去买面条。当我们到达那里时,我们看到了许多种面条。爸爸挑了最便宜最好吃的面,叫“龙须面”。
购物后,我和父母开心地回家了。