妈妈带我去来逛超市日记【范文
因为明天要去秋游,妈妈带我去超市买了一些今晚秋游的零食。我不提我有多开心。
一进“大润发”大门,就看到超市灯火通明,人头攒动,五颜六色!
因为我是吃货,所以迫不及待的想去美食区。这里有这么多“进口”食品!还有脆皮薯片,奇奇怪怪的饼干,五颜六色的糖果,真的很吸引人!我的眼睛被那种带着金色光泽的柔软芬芳的面包吸引住了。我还没来得及说话,妈妈已经看穿了我的心思:“你要吃,我给你带两个。”我高兴得跳了三尺高,说:“妈妈真好!”
然后我们去饮料区买了一瓶新的牛奶,因为上面印着四个字:店长推荐。我觉得这牛奶好喝!
我又想:“没有书的秋游太无聊了!于是,我去了“书的世界”,拿了一本《十万个为什么》,放在购物车里。
我和妈妈付了钱,提着一大包东西高高兴兴地走回家。