6月26日星期日天气:晴朗
今天和好朋友去新华书店看书。路上我们有说有笑,很开心。
来到新华书店门口,推开门,凉凉迎面,环顾四周,各种书籍映入眼帘:有儿童读物;儿童读物;成人阅读...我拿起一本《匹诺曹》,读了起来。里面的内容深深吸引着我,让我哭笑不得。这本书主要讲的是皮诺奇的一系列精彩故事,从懵懂到听话乖巧的全过程。我被那些精彩的故事陶醉了,仿佛眼前的一切都与我无关。
“别看了,我们该回家了。”我的好朋友把我从幻想中唤醒。“里面的故事真精彩。我下次再来。”我想了想,踏上了回家的路...