星期六,我妈妈带我去了博物馆旁边新建的图书馆。一路走来,心里有些抵触,因为我妈让我在那里写作业。进入房间,环境很好,透过大玻璃墙可以看到外面的风景。
一楼是孩子们读书的“天堂”。里面人很多,但是很安静。谁会想破坏这个美好的学习环境呢?本来想和妈妈一起逛二三楼的,但是一回头就遇到了同学陆子杰和周琳达。于是我渐渐喜欢上了这里,答应妈妈留在这里写作业,因为写完作业就可以和他们一起玩了。想到这,我的身体似乎刚刚被充电,充满了力量。不一会儿,作业就写好了...
我加入了我的朋友。卢子杰和周琳达有一本书,他们不知道放在哪个书架上,所以他们让我帮他们。哇!书架上有许多书。我在书架间来回穿梭,就像在书海中游泳。书这么多,我想:没人能看完这么多书。
不知不觉几个小时过去了,外面的天空开始下起雨来,但我并没有觉得时间已经过去很久了,因为我还是沉迷于喜悦和喜悦。
当我第一次来到这个图书馆时,我爱上了它。我真的很想每天都去那里看书。